Jump to content

Детонатор

Fuckenproxqq

Recommended Posts

По чём нынче?

Да это кто-то из местных тему создал. Баеры, судя по опыту, здесь больше не появляются ( пользуясь случаем, передаю привет Антошке ).

Edited by игорьпорчах

Ну все помнят плей-стайл факена, 2к прист шоша.

Либо баер, либо на лайве всё слишком плохо. Я видел криставайла(нинтенда) играет на 2200 с флоидом и бичемагом, ну там совсем боты, сидят в скайпе и все молчат. Возможно и сам играл, если сам, то это сейчас не рейтинг на лайве.

Ну и плюс это еще друид, которым он играть на моей памяти вообще не умел и да, для тех кто его знает как пацана с 3200 лайва, то это он сам себе их налил... Ну или тогда уже никогда из нормальных игроков не играл, только он и нейко были в ладдере.

31.01 2015. впервые одет шмот выше 200 итлв.что вы хотите то))эпик шмот. синька 24.11.2014.

- - - Добавлено - - -

вот только 2к арен откуда непонятно. кто за него столько сыграл.

- - - Добавлено - - -

в синьке 2400 взяты)) лучше б не линковал.

и да в Бильбидергский клуб баеров не берут дауны' date=' бомжуйте на пиратке дальше[/quote']

твой линк гавно, гони скрин где в армори в правом верхнем углу ты этим персом зареган.

да даже если твой то тут явно белка персу налили и по лицу еще размазали шляпой не задорого, ибо для покупки рейт маловат так как у школотрона бабло с обедов закончилось проапаться до 2800. ты там случаем не почку продал?

Edited by KKND

cамка ты спроси у бустеров они когда рейт надували предохранялись? а то поди нит и в момент наддува у тебя резко скакнула геолокация из мухосранска в россии или около в мухосранск в китае а это черевато бананом если кто поплачит о тебе технарям а у тебя билетов не найдется пруфнуть поездку.

cамка ты спроси у бустеров они когда рейт надували предохранялись? а то поди нит и в момент наддува у тебя резко скакнула геолокация из мухосранска в россии или около в мухосранск в китае а это черевато бананом если кто поплачит о тебе технарям а у тебя билетов не найдется пруфнуть поездку.

О__О что за херню я только прочитал?

ru.twitch.tv/dkjke

- - - Добавлено - - -

сасай лалки пиратошные))

- - - Добавлено - - -

и да в Бильбидергский клуб баеров не берут дауны, бомжуйте на пиратке дальше

квертик,а райтих это уже видел?))ХД

О__О что за херню я только прочитал?

ты наверно с офом вобще не знаком, объясняю, если ты играешь скажем так примерно с одного айпи или регион айпи то при резком скачке геолокации на офе автоматика банит акк на предмет угона (пока ты не подтвердишь обратное). у нас так студентики обламывались когда всю зиму рейдили из одного города а потом уезжали на каникулы домой и ловили бан от автоматики.

Edited by KKND

и да в Бильбидергский клуб баеров не берут дауны, бомжуйте на пиратке дальше:crab:

ХПХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАА

Лучше бы ты это не говорил, там кроме баеров никого и нету :crab:

квертик,а райтих это уже видел?))ХД

а хз)

ты наверно с офом вобще не знаком, объясняю, если ты играешь скажем так примерно с одного айпи или регион айпи то при резком скачке геолокации на офе автоматика банит акк на предмет угона (пока ты не подтвердишь обратное)

ого, а что такое офа, не расскажешь?

а то только слышал - сам не смотрел (

ты наверно с офом вобще не знаком' date=' объясняю, если ты играешь скажем так примерно с одного айпи или регион айпи то при резком скачке геолокации на офе автоматика банит акк на предмет угона (пока ты не подтвердишь обратное)[/quote']

ты нам глаза открыл,спасибо

Сообщение от KKND

ты наверно с офом вобще не знаком, объясняю, если ты играешь скажем так примерно с одного айпи или регион айпи то при резком скачке геолокации на офе автоматика банит акк на предмет угона (пока ты не подтвердишь обратное)

ого, а что такое офа, не расскажешь?

а то только слышал - сам не смотрел (

это же мульти ранг 1 гладиатор 20 сезона

ПОЧИТАЛ ОПИСАНИЕ СТРИМА, ВОТ ЖЕ ДЕБИЛЛХХХХХХ.

НАЧАЛ ИГРАТЬ В 14 СЕЗОНЕ, ТЫ ТОГДА ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЛСЯ О ЛАЙВЕ И АККАУНТА У ТЕБЯ НЕБЫЛО.

НАИВЫСШИЙ РЕЙТИНГ В 15 СЕЗОНЕ, ТЫ МНЕ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА ГОВОРИЛ ТО ЧТО НА ЛАЙВ ПОЙДЕШЬ ОСЕНЬЮ В ОКТЯБРЕ ТАМ КАКИЕ-ТО КИТАЙЦЫ ПРИЕЗЖАЮТ... ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТЫ ПРИШЕЛ С ШОША И ТО НЕ ИГРАЛ МЕСЯЦ И НА ЛАЙВЕ С НСКИ 2900 АПНУЛ? КОГДА ТАМ КАЖДАЯ 2 ТИМА СО СКРИПТАМИ И ПАЦАНЫ С 2400 ИГРАЮ КАК 5000000 РЕЙТА НА ШОШЕ?

Кароче всё ясно, лживый стрим, обоссаные чары. Я тебя уважал хотя бы за адекватность, но теперь иди ******. Лучше бы не начинал, 2900 друид лайва 15 сезона..........

ТВОЙ МЕЙН КЛАСС ВАРРИОР? ТЫ НИКОГДА НИКЕМ КРОМЕ ХИЛА ПРИСТА НЕ ИГРАЛ, СИДЕЛ ИМ НА 2К КОГДА Я ИГРАЛ НА ШОШЕ И ФАРМИЛ ТЕБЯ В НУЛИНУ. Потом все ушли и ты на своих хилах поапал 3200 на рандомах еще хуже тебя, и ты никогда не играл за ДПС, хилы онли... Просто всё ясно короче...