Jump to content

восстановление аккаунта

Recommended Posts

Posted

Забыл пароль к аккаунту, помню логин но пароль нет менял давно старый помню, почту забыл она старая у меня 2 аккаунта есть скриншоты с аккаунта персов если нужны. имя акккаунта loginbiovita на нем xfun основной Wqoeweq монах хил, панда, фул арена ещё прошлого обновления [ATTACH=CONFIG]72986[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72987[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72988[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72989[/ATTACH], х100 : персонажи: Kudo, madpower , wqoeweq, rqwrqwqw . на хfun : wqoeweq панда монк, вар орк: Loewqiojeqwe есть возможно левые. [ATTACH=CONFIG]72990[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72987[/ATTACH] я забыл почту от этого аккаунта точнее пароль от неё давно не входил около года гдето что ещё нужно здесь напишите.

- - - Добавлено - - -

скрины есть много их нужно если

Posted

есть irii единственный знакомый он щас неиграет редко правда хз что с персами его

- - - Добавлено - - -

да и я выкладывал сообщения об нарушителях там ясно видно моих персонажей этих монаха хила война , основном оскорбление родителей

- - - Добавлено - - -

могу сказать пароль до изменения, старый т.е. если это чтото значит

Posted
на майлах пароль забыл тоже создал новый vitaly.bio@mail.ru , если ничего поделать не можете неверите или что там ещё хотябы сбросьте пароль чтобы играть никто не мог персы хорошие жалко, [ATTACH=CONFIG]73256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73257[/ATTACH] вот скрины ещё