Lulz Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 (edited) 1)http://db.pandawow.me?spell=7384 2)первое-чуть ли не полное отсутствие доджа у любого класса под любыми баффами любым ударом, в связи с этим редкое юзание превосходства в бою,хотя на оффе из-за доджа почти всё время висел,второе-после смертельного удара по описанию даётся 2 удара превосходством,а тут только 1,третье-вкус крови тратится на мощный удар,должен только на удар героя,четвёртое-крайне низкая вероятность крита превосходством,хотя в описании сказано что вероятность эта повышена на 60%, 3)http://db.pandawow.me?spell=7384 4)Всё время пребвания на сервере варом 5)10 из 10 - - - Добавлено - - - Edited July 17, 2013 by Lulz Link to comment
prokop7 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Нормально опиши проблему и оформи, проблема в Вкус крови(пасивка) АХ да забыл ДУБЛЬ!!! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11782 Link to comment
Lulz Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 я сразу все проблемы назвал у этой абилы.а не по одной Link to comment
prokop7 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Слишком непонятно ты объясняешь, изложи по подробнее и все! Чтобы разрабы поняли! А то "НИмагу накапит 5 стакав пачиныте!" Link to comment
LoveDamage3 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Что вы со своим вкусом крови заладили ... Я при 5 стаках больше 70к не бью ( 480 илв + элит) . Тестил на монке пустоши + сет синий сет . Набирал 5 стаков на багнутых мобах и больше 70 к не вылетало ... Бурст 100к , а я мощным ударом больше бью... Link to comment
Lulz Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 лог боя с 4 стаков без дебаффа -100% брони на манекене,с колоссом в пвп с учётом реса примерно столько же выйдет,вот кому такие криты нужны,разве что для пве, [ATTACH=CONFIG]7663[/ATTACH] из-за такого тож как гримуар локов мб даже отключат вкус крови - - - Добавлено - - - Набирал 5 стаков на багнутых мобах и больше 70 к не вылетало ... Бурст 100к ' date=' а я мощным ударом больше бью.[/quote'] Если будет настакиваться так же как на оффе на 5.0.5 без багов,то вайна на это будет очень прилично,и закомпенсирует багнутые абилы типа 100%ного колосса в пвп если всё таки исправят всю эту бесючую фигню Link to comment
LoveDamage3 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Манекен не имеет резист чего либо при этом ты ему ещё и -100% сделал .Я цыферку больше бил , но в пве , а в пвп от даже 5 стаков 0 толку . Гримуар был отключён из за баг хп . Ты видел вара хоть 1 который раздаёт по 500 к с 5 стаками на право и налево ? Ты хоть раз набирал 5 стаков во время арены / бг за 1 присест ? Link to comment
Lulz Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 Манекен не имеет резист чего либо при этом ты ему ещё и -100% сделал .Я цыферку больше бил , но в пве , а в пвп от даже 5 стаков 0 толку . Гримуар был отключён из за баг хп . Ты видел вара хоть 1 который раздаёт по 500 к с 5 стаками на право и налево ? Ты хоть раз набирал 5 стаков во время арены / бг за 1 присест ? На бг по флаггеру в замесе.где все бьются друг с другом и тя никто не трогает такое возможно, и я колосс не ударил по нему ибо 1 секунда до конца баффа "Вкус крови " оставалась,не успел бы из-за гкд - - - Добавлено - - - Манекен имеет какой-то процент брони против физического,сравни мортал страйк без колосса и с колоссом [ATTACH=CONFIG]7664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7665[/ATTACH] - - - Добавлено - - - 25666 без колосса и 46887 с колоссом =>у манекена есть резист к физическому урону,и довольно приличный Link to comment
LoveDamage3 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 На бг по флаггеру в замесе.где все бьются друг с другом и тя никто не трогает такое возможно, и я колосс не ударил по нему ибо 1 секунда до конца баффа "Вкус крови " оставалась,не успел бы из-за гкд - - - Добавлено - - - Манекен имеет какой-то процент брони против физического,сравни мортал страйк без колосса и с колоссом [ATTACH=CONFIG]7664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7665[/ATTACH] - - - Добавлено - - - 25666 без колосса и 46887 с колоссом =>у манекена есть резист к физическому урону,и довольно приличный Затупил немного на 85 лвл манекене где то 31 % резиста , но не будем забывать про устойчивость , а я опять повторюсь что при 5 стаках и бурсте я ударил 100 к ... Мне маги по 150 к с бурстой без проков то бьют .. Link to comment
Lulz Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 Мне маги по 150 к с бурстой без проков то бьют .. Для этого уже дан рефлект обычный и рефлект из талов - - - Добавлено - - - ' date=' а я опять повторюсь что при 5 стаках и бурсте я ударил 100 к ..[/quote'] Большего и не надо,быстро быстро настакал как на оффе если исправят ,бурст,драгон роар,стаки,ещё 1-2 рандомных удара в колосс и таргет мёртвый - - - Добавлено - - - при 5 стаках таргет под колоссом хотя бы был? Link to comment
LoveDamage3 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 При 5 стаках был колос и бурст 500% не работают Я при 2 стаках крит давал без колоса 74 к 4 стака с колосом 56 к Это нормально ? Link to comment
basketcase Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Опять не верный багрепорт, в патче 5.0.5 давалось 1 превосходство после смертельного удара, но имелся 30% шанс, что мы получаем еще 1 прок превосходства и накапливаем 1 стак вкуса крови. Этот прок в свю очереь также имеет 30% шанс на следующий прок, то есть если сильно подфартит, то вар может в течение 10 секунд напрокать 5 стаков вкуса крови, об этом собственно и снимались видео на оффе, вроде этого Так же глобал кулдаун превосходства равен 1 секунде, а не 1.5 как здесь, это мы также можем видеть на видео выше и собственно на вовхед http://db.pandawow.me?spell=7384 Автор, поправь тему, или мне придется создавать нормальный багрепорт, коего до сих пор так и нет по вкусу крови и превосходству. Link to comment
Recommended Posts