Jump to content

Recommended Posts

Posted

На днях решил запилить ультимативный гайдец по БГ, но вот столкнулся с несколькими проблеммами.

1.Напишите пожалуйста список сейвов/ускорялок которые заставляют ронять флаг при применении на себя/другого игрока и сейвов/ускорялок, которые наоборот, не заставлют ронять флаг.(Сам из первых знаю толкьо инженерный "тапок" на поясе и паладинскую Длань Защиты а из вторых только пристовское перышко и Слово Силы:Щит).Лучше названиями а не ссылками на WoWHead т.к. в WoD под нож пошла куча способностей и теперь они отмечаются как "undefined".

2.Где брать и как вставлять в текст маленькие изображения расс/классов.

3.Как вставлять БОЛЬШИЕ изображения в текст(так и не понял, простите нуба).

Буду настолько признателен, что раскошелюсь на +

P.S.Я знаю что это неблагодарный труд, но "мы если ни кто".

• Like 1
Posted
решил запилить ультимативный гайдец

Напишите пожалуйста список сейвов/ускорялок которые заставляют ронять фла

Дальше можно не читать. Если тебе лень искать информацию самому, то не пиши гайды. Никогда.

2.Где брать и как вставлять в текст маленькие изображения расс/классов.

Там же, где и смайлики.

3.Как вставлять БОЛЬШИЕ изображения в текст(так и не понял' date=' простите нуба).[/quote']

Фотохостинг.

• Like 1
Posted
Дальше можно не читать. Если тебе лень искать информацию самому' date=' то не пиши гайды. Никогда.[/quote']

Для того, чтобы самом найти эти способности, мне нужны либо рабочие маневры, либо создать по персонажу каждого класа и опробавть их.На это уйдет больше месяца.Поэтому я и попросил помощи у знающих людей, вдруг подскажут.+ поиск информации включает в себя не только гугление, но и задавание вопросов реальным людям.

Posted

1. Ответил Royal.

2. Расс? Что такое расс? И ты хочешь писать гайды?

3. Для начала надо познать такие простые вещи, а потом уже писать гайды.

4. Так это всё раде плюсика... фуу.

Posted
1. Ответил Royal.

2. Расс? Что такое расс? И ты хочешь писать гайды?

3. Для начала надо познать такие простые вещи, а потом уже писать гайды.

4. Так это всё раде плюсика... фуу.

1. Ответил плохо и не полностью

2. Ты еще и чертов грамар-наци.Ясно почему тебя здесь не любят.

3. О господи еще один "АТЕЦ"

4. Ну а что еще можно желать на форуме, как не плюс?)

Posted
создать по персонажу каждого класа и опробавть их.На это уйдет больше месяца.

Фан реалм тебе на что? А так же элементарная логика.

Гайды пишутся теми, кто хорошо разбирается, о чём пишет. По всей видимости, ты решил написать очередной бесполезный гайд ради того, что бы получить "спасибок". Но ты не разбираешься в теме, поэтому то тебе и не стоит писать. Не нужны на форуме "гайды" в "Сакруша стайл". Их авторы получают не "спасибки", а фекалии, причём заслуженно.

Posted
1. Ответил плохо и не полностью

2. Ты еще и чертов грамар-наци.Ясно почему тебя здесь не любят.

3. О господи еще один "АТЕЦ"

4. Ну а что еще можно желать на форуме, как не плюс?)

Ты девушку от отца отличить не можешь?

Posted
Гайды пишутся теми' date=' кто хорошо разбирается, о чём пишет. По всей видимости, ты решил написать очередной бесполезный гайд ради того, что бы получить "спасибок". Но ты не разбираешься в теме, поэтому то тебе и не стоит писать. Не нужны на форуме "гайды" в "Сакруша стайл". Их авторы получают не "спасибки", а фекалии, причём заслуженно.[/quote']

Если я никогда не играл пристом(по серьезному) на Пандах, то это не значит, что я не разбираюсь в стратегии Полей Боя(В тактие особых ньюансов нет, за исключением как раз таки баблов/спидов, которые снимают флаг).Мне просто нужно было немного помощи и что мне прилетело в ответ?Правильно, кусок известной массы от "АТЦОФФФФФ" ВоВа.Плевать мне на спасибки, я просто хочу, чтобы побольше людей не играло на Оке бури чисто во флаг, или на Алттераке не перло на стойла/ферму/кузню раньше других, более важных точек, чтобы паладины не кидали гребаную Длань Защиты на флагера..Да и вообще хотел первый раз в жизни написать гайд.Вот ты и тебе подобные и есть ответ на вопрос "Почему сначало надо гуглить".Не можешь сказать ничего по теме-гет ту хел аут оф хир и не оффтопь, товарищ.

Фан реалм мне все равно не поможет, так как мне нужны друзья за обе фракции(это у меня есть) на БГ и НИКОГО БОЛЕЕ,чтобы мы просто могли проверить баблы/спиды на предмет "сьема флага".Но Маневры скорее всего не работают, да и 10 человек у нас в гильдии нет.

ДА, я ЗНАЮ что есть гуиде по отдельным БГ, но они где-то в щебенях Форума, и не обновлялись.Поэтому захотел зафигачить свой гайд с картинками и спойлерами, чтобы все было разжевано по БГ в одной теме.

- - - Updated - - -

Ты девушку от отца отличить не можешь?

Ну ладно "МАДЬ".Лучше?