Aza Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Может быть стоит ввести у нас газету? Многие проекты с достаточно высоким онлайном начали делать вот такие журналы/газеты - http://issuu.com/14698/docs/fth?mode=window То что я скинула, это что-то на подобии черновика xD Хотелось бы узнать мнения игроков и администрации, по поводу моего предложения. Я думаю что введут это не в ближайшее время, но на будущее хотелось бы видеть это) Желающие уже были, давайте развивать сервер не только в игре, но и по частям вне игрового развлечения.
Desenchantee Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Предлагали такое. Отклонили. В газете нет необходимости.
Aza Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 Desenchantee said: Предлагали такое. Отклонили. В газете нет необходимости. Хватит отписываться в моих темах, долбанный ноуйнейм.
Desenchantee Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 \ said: Если я написал в этой теме' date=' значит я так посчитал нужным.[/quote'] И попрошу без оскорблений.
Aza Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 Desenchantee said: И попрошу без оскорблений. Оскорбления?) Ты оффтопишь во всех моих темах, как последний кавказский барашек, на всю деревню чеченцев.
Desenchantee Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Я доношу информацию, которую вы не желаете воспринимать. Предлагали газету месяц назад. Отклонили. Предложат еще через пол года. Опять же отклонят с вероятностью 99%. Ибо это пиратский сервер, и газета на нем никак не актуальна.
Aza Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 Desenchantee said: Я доношу информацию, которую вы не желаете воспринимать. Предлагали газету месяц назад. Отклонили. Предложат еще через пол года. Опять же отклонят с вероятностью 99%. Ибо это пиратский сервер, и газета на нем никак не актуальна. Это решает уж точно не чеченский барашек, так что тсс)
Кукла Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Врятли кураторы решат загрузить модераторов/гм'ов таким занятием. По сути это дело добровольное, для фана. Но, если у игроков есть желание, то почему бы этим не заняться на добровольной основе. Хотя я слабо в это верю))
Aza Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 Кукла said: Врятли кураторы решат загрузить модераторов/гм'ов таким занятием. По сути это дело добровольное, для фана. Но, если у игроков есть желание, то почему бы этим не заняться на добровольной основе. Хотя я слабо в это верю)) Собственно делают это не гмы и модеры, я более чем уверена что максимум из состава это сможешь делать ты (типо девушка и все такое) Но я не доверяю куклам :* Этим должны заниматься отдельные люди, ГМы и модеры не имеют к этому отношения.
Homa-master Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 "СЕГОДНЯ ГИЛЬДИЯ ТТВ КАК ВСЕГДА СКРАШИЛА СЕРВЕР" "Суровый ганкер положил гарроша на лопатки в 1 лицо" Такая газета? =_= 2
RaZaR Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Смотря, как аза снова пытается сделать для сервера что-то хорошее, мне на ум приходит данная фраза "Братва рвётся к власти"
Molneya Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 RaZaR said: Смотря, как аза снова пытается сделать для сервера что-то хорошее, мне на ум приходит данная фраза "Братва рвётся к власти" Кто бы говорил...
RaZaR Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Molneya said: Кто бы говорил... мне предлагали власть, я отказался. Так что я не рвусь никуда.
Faze Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Aza said: Может быть стоит ввести у нас газету? Не стоит. Aza said: Многие проекты с достаточно высоким онлайном начали делать вот такие журналы/газеты Мы не многие и на данном проекте и без газет забот хватает. Aza said: То что я скинула, это что-то на подобии черновика xD Ути боже мой мы ещё помним что такое черновик? Aza said: Хотелось бы узнать мнения игроков и администрации, по поводу моего предложения. Да да мнение одно зачем оно нужно? куратор тоже с таким же мнением. (Посещаемости и онлайна это серверу не даст) Aza said: Я думаю что введут это не в ближайшее время, но на будущее хотелось бы видеть это) Я тоже думаю введут это в такие сроки как никогда Aza said: Желающие уже были, давайте развивать сервер не только в игре, но и по частям вне игрового развлечения. Мне хватило развития в универе и школе ой как было весело... пора отдыхать. 1
RaZaR Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Aza said: RaZaR, а мне не предлагали, но я хотела, и сейчас хочу. Посмотрим правде в глаза.
Faze Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 RaZaR said: Посмотрим правде в глаза. В глазах нет правды - - - Добавлено - - - Правда лишь в том что человек хочет навязать свой идеал вот и всё.
Faze Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Desenchantee said: В глазах есть хрусталик. Дизи мб ещё про копчик поговорим?))
Desenchantee Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Quote Дизи мб ещё про копчик поговорим?)) Я ж в ветеринарке учусь, можно и про копчик поговорить )
Faze Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Desenchantee said: Я ж в ветеринарке учусь, можно и про копчик поговорить ) Пожалуй воздержусь =) А то малоли в какие стороны меня понесёт) А то опять что-нить про пальчик заряжу ))
Титан Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Хотите газету на сервере? Хорошо! Администрация ни как не будет вам мешать, но и помощи от нас будет мало. Хотите делать, делайте, мы посмотрим на результат.
Faze Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Титан said: Хотите газету на сервере? Хорошо! Администрация ни как не будет вам мешать, но и помощи от нас будет мало. Хотите делать, делайте, мы посмотрим на результат. Титан Мысль мозгами автора: Вот щас создам тему. Мне дадут права в игре группу журналисты на форуме и я буду ой каким крутым перцем. Реальность. Ничего не дали Группу не организовали. Я в печали и ничего не буду делать. собственно как то так.
Титан Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Логика на уровне детского сада. Дети в Администрации нам не нужны. Начните делать, вас заметят.
Aza Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Вы точно больные =\ Я уже 10000 раз говорила, что мне не какие права на пандавове нафиг не нужны. По моему вам нужно массово сходить к психологу. 1
Recommended Posts