Subaru Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 почему "ошибка создания битвы"?( у тренеров нечего изучать(
Амбушевич Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 Копипаст:http://mmoboom.ru/games/archive/1975-gayd-po-bitve-pitomtsev Автору дизлойс!:crab: 1
Deadroll Posted February 17, 2015 Author Posted February 17, 2015 Копипаст:http://mmoboom.ru/games/archive/1975-gayd-po-bitve-pitomtsev Автору дизлойс!:crab: P.S. Материал взят с mmoboom.ru,отдельное спасибо Robert'у :crab:
Санёк 2009 Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Кто уже играл скажите баго петов и дамаг исправили ? А то тот же тириель любого пета ваншотает
aee Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Фух. А я думал, что меня одного бомбит от тараканов и прочих...:D
IMPERATOR_BCEX Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Кстати Тираэль мой ток у меня,он почему-то на 10 уровне всех убевал с 1 удара,правда теперь урезали сильно ток 300 хп.
Санёк 2009 Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Тираэль он убивает всех даже на 25 с 1 удара , + массовые эти мобы играть тупо нет никакого интереса -_- Так пофиксили - это все или нет ?
Санёк 2009 Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Зашел поиграл - теперь у нас так - Магические петы ваншотят даже не кастую, масс спелы бьют мало но все равно баганные , масс бьет 3 по 70 к примеру , а просто удра 500-700 короче стало вообще фиг пойми как =( И да Спутники должны бегать за хозяином , а у нас бегают не все , так же они должны вымачивать приколы всякие,говорить что-то , убивать мелких и так далее - у нас всего этого нету =(
Рыбка_наб Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Зашел поиграл - теперь у нас так - Магические петы ваншотят даже не кастую, масс спелы бьют мало но все равно баганные , масс бьет 3 по 70 к примеру , а просто удра 500-700 короче стало вообще фиг пойми как =( И да Спутники должны бегать за хозяином , а у нас бегают не все , так же они должны вымачивать приколы всякие,говорить что-то , убивать мелких и так далее - у нас всего этого нету =( Санёк, ну ты прям все сразу хочешь..., мне кажется, что с бегающими и "отмачивающие" приколами можно подождать, пускай просто наладят битву петов...)
Санёк 2009 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Ну да , тут ты прав , но - снизили урон типа баганных спелов , простой удар бьет в 5 раз мощней , магические петы без каста ваншотят любое хп лол) ну ждем еще правок , отличный способ поразвлекаться от заезженной арены и бг , только хочется карректной работы спелов , чтобы и интересно было , и подумать можно.
Рыбка_наб Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Дааа) а томой краб на8лвл по 30хп хилится:D
Deadroll Posted March 15, 2015 Author Posted March 15, 2015 Сегодня обнаружил что с боссов Огненных Недр начали падать спутники,3 из 4 выбил.Кто-то знает почему Рагнарос опять не работает?Не вылазит гаденыш :(
Deadroll Posted August 16, 2015 Author Posted August 16, 2015 Я же писал, что пве битва и поимка даже не планировалась на это обновление, там еще работы на ~ месяц. Прошло пол года :D
Deadroll Posted August 17, 2015 Author Posted August 17, 2015 Она давно реализована, не применяли еще просто. Окей Juser,жду применения и достижений за битву питомцев :)
Amin Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 жду достижений ага жди, тут ачивы даже если и чинят , то на следующем рестарте они все перестают работать, есть десяток примеров) так что надо делать их сразу же как применили фикс, но проблема в том что не сообщается какие ачивы были исправлены. Вот для примера http://db.pandawow.me?achievement=6971 - 1-2 дня проработала и отвалилась, о проблеме сообщал , реакции ноль. http://db.pandawow.me?achievement=7103 - 2 дня работала и отвалилась, сообщил о проблеме на форуме цирка , думал может там прокнет , ан нет, реакции ноль) и так только я нарыл штук 10, возможно их там намного больше)
Juster Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 ага жди, тут ачивы даже если и чинят , то на следующем рестарте они все перестают работать, есть десяток примеров) так что надо делать их сразу же как применили фикс, но проблема в том что не сообщается какие ачивы были исправлены. Вот для примера http://db.pandawow.me?achievement=6971 - 1-2 дня проработала и отвалилась, о проблеме сообщал , реакции ноль. http://db.pandawow.me?achievement=7103 - 2 дня работала и отвалилась, сообщил о проблеме на форуме цирка , думал может там прокнет , ан нет, реакции ноль) и так только я нарыл штук 10, возможно их там намного больше) Это произошло после краш фиксов, которые были для новой системы достижений, по другому пока исправить никак не получается и чтобы без крашей при этом. По батл петам ачивки также сделаны, там не было ничего сложного.
jojo53 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Это произошло после краш фиксов, которые были для новой системы достижений, по другому пока исправить никак не получается и чтобы без крашей при этом. По батл петам ачивки также сделаны, там не было ничего сложного. Ну так примени их! Пожалуйста! Уже сил нет моих ждать их применения!!! Скучно! 60-70% достижений сделал D:
Juster Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Ну так примени их! Пожалуйста! Уже сил нет моих ждать их применения!!! Скучно! 60-70% достижений сделал D: Я не могу применить эти изменения пока мы не исправим все текущие краши и не отладим код после глобальных изменений, которые были не так давно.
jojo53 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Я не могу применить эти изменения пока мы не исправим все текущие краши и не отладим код после глобальных изменений, которые были не так давно. Ладно,я понял. Сколько времени эта отладка займет?
Juster Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Ладно,я понял. Сколько времени эта отладка займет? Я откуда знаю, это невозможно спрогнозировать, мб день, а мб неделя.
Deadroll Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Апну пожалуй. Вдруг заинтересует кого-нибудь =) 1
Slaviko82 Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Ап темки,че там с битвами петов?работают ли и как дела с ачивками за них?
Natasha Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Ап темки,че там с битвами петов?работают ли и как дела с ачивками за них? Ничего. Вообще.
Recommended Posts