Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Всем доброго времени суток. Долгое время пытался найти один фильмец, но так и не смог. Подумал, может быть кто-то здесь узнает его и подскажет что это. В общем всё что помню из сюжета - это то что группка молодых людей(предположительно студентов) отправилась на отдых в выходные. То ли они приплыли на какой остров, то ли к какому-то озеру. И встретили там странного мужика, который жил в чем-то на подобии фургончика. Понемногу он начал их убивать. Помню в конце фильма вообще было черти что: один из героев бежал по пляжу, а этот мужик появлялся в разных местах, делая разные вещи. Ещё что помню, одной из таких вещей было то, что он насиловал подругу главного героя прямо у него на глазах а тот ничего не мог сделать. Буду очень благодарен за любые подсказки, а то ночь близится а смотреть нечего. :D
Сэр Любитель. Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Всем доброго времени суток. Долгое время пытался найти один фильмец, но так и не смог. Подумал, может быть кто-то здесь узнает его и подскажет что это. В общем всё что помню из сюжета - это то что группка молодых людей(предположительно студентов) отправилась на отдых в выходные. То ли они приплыли на какой остров, то ли к какому-то озеру. И встретили там странного мужика, который жил в чем-то на подобии фургончика. Понемногу он начал их убивать. Помню в конце фильма вообще было черти что: один из героев бежал по пляжу, а этот мужик появлялся в разных местах, делая разные вещи. Ещё что помню, одной из таких вещей было то, что он насиловал подругу главного героя прямо у него на глазах а тот ничего не мог сделать. Буду очень благодарен за любые подсказки, а то ночь близится а смотреть нечего. :D Моя жизнь никогда не станет прежней.
Recommended Posts