Jump to content

украли акк

Recommended Posts

Posted (edited)

логин paparez212563

мир х100

персонажи(Abbadbon,Wauter,Faerfag,Наваро,Сексидк,Zapmon,Quialell,Quspase)

почтовый ящик gizzmo1999@mail.ru

последний раз был в игре ‎11:58 (14 февраля 2015г)

IP-адрес 178.141.171.62

имена друзей (Тукзарр-Витя,Painlel-Юра)

скрины [ATTACH=CONFIG]73227[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73228[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73229[/ATTACH]

мой 2-ой аккаунт только я его только зарегистрировал логин arxangel258 имя персонажа Ryndel

Я хочу вернуть свой аккаунт или просто перенесите вот этих персонажей(Abbadbon,Сексидк) персонажей мой 2-ой аккаунт очень прошу вас.

Вот мой skype (gizzmo1998)

Edited by paparez
Posted

Аккаунт временно заблокирован до выяснения обстоятельств. Мне нужно проверить логи по этой уч.записи.

Отпишусь, как только получу их.

Posted
Да не апайте Вы эту тему. Я уже проверила ее и приготовила список запросов на логи. Когда мне ответит администратор, который занимается этим, тогда я отпишусь в теме. Будете апать - закрою ее.
Posted

Совершали ли Вы какие-нибудь операции с бонусами в личном кабинете (покупка услуги/персонажа/итема/продажа персонажа и т.д)? Написать название услуги/персонажа/итема и примерную дату покупки.

Нав

Находится на другом аккаунте. Вы его продавали?

Posted (edited)
Сообщение от paparez

Нав

Находится на другом аккаунте. Вы его продавали?

В каком смысле?Если ник (нав--это наваро у меня почему то [а]пишется в ромбе и знак вопроса внутри.

Я продавал своего персонажа потом купил мага.

Покупка персонажа,ник Abbadbon,уровень 90 и уровень предметов 550 ,купил где-то 12 февраля.

Edited by paparez
Posted

Что нужно сделать теперь:

1. Прочитать эту тему.

2. Зарегистрировать новую почту, отличную от старой, для аккаунта.

3. Придумать временный пароль, отличный от старого и несхожий с паролем от почты.

4. Отослать адрес новой почты и временный пароль мне в лс.

В личном сообщении укажите ссылку на эту тему.

Posted
Доступ к аккаунту возвращен по данным, отправленным мне в лс. Вам нужно сменить пароль с помощью почты. Бан снят.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 262 Guests (See full list)

• Create New...