Benjamin Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 День добрый задроты!)) У меня проблема и надеюсь вы мне что-то подскажите) Дело в том что когда я только установил вовчик все было прекрасно (2 года назад) но сейчас когда я вступаю в бой у меня начинаются рывки. тоесть у меня конкретно лагает как только хоть малое месиво. Раньше небыло так жестко хоть и стоят настройки на средних. У моего ноута 4 гб озу, 1гб видюха джефорс, 2.20ггц процесоры 2) Не знаю в чем проблема. Даже бывает что лагает на минимальных настройках. Может подскажите что-то? клиент переустанавливал и многое другое делал, а толку...
Вася228 Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 День добрый задроты!)) У меня проблема и надеюсь вы мне что-то подскажите) Дело в том что когда я только установил вовчик все было прекрасно (2 года назад) но сейчас когда я вступаю в бой у меня начинаются рывки. тоесть у меня конкретно лагает как только хоть малое месиво. Раньше небыло так жестко хоть и стоят настройки на средних. У моего ноута 4 гб озу, 1гб видюха джефорс, 2.20ггц процесоры 2) Не знаю в чем проблема. Даже бывает что лагает на минимальных настройках. Может подскажите что-то? клиент переустанавливал и многое другое делал, а толку. Мб это из-за инета твоего
BERKUT Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 День добрый задроты!)) У меня проблема и надеюсь вы мне что-то подскажите) Дело в том что когда я только установил вовчик все было прекрасно (2 года назад) но сейчас когда я вступаю в бой у меня начинаются рывки. тоесть у меня конкретно лагает как только хоть малое месиво. Раньше небыло так жестко хоть и стоят настройки на средних. У моего ноута 4 гб озу, 1гб видюха джефорс, 2.20ггц процесоры 2) Не знаю в чем проблема. Даже бывает что лагает на минимальных настройках. Может подскажите что-то? клиент переустанавливал и многое другое делал, а толку... Тоже самое было, переустановил винду, теперь всё хорошо.
Benjamin Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Мб это из-за инета твоего Инет у меня отличный. Пинг 30
Dcforeva Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 День добрый задроты!)) У меня проблема и надеюсь вы мне что-то подскажите) Дело в том что когда я только установил вовчик все было прекрасно (2 года назад) но сейчас когда я вступаю в бой у меня начинаются рывки. тоесть у меня конкретно лагает как только хоть малое месиво. Раньше небыло так жестко хоть и стоят настройки на средних. У моего ноута 4 гб озу, 1гб видюха джефорс, 2.20ггц процесоры 2) Не знаю в чем проблема. Даже бывает что лагает на минимальных настройках. Может подскажите что-то? клиент переустанавливал и многое другое делал, а толку... Попробуй эту тему посмотри и сделай как там написано, может поможет, от себя могу сказать, чтобы обновил дрова на видеокарту, и установил программу Ccleaner, и почистил комп от временных файлов FAQ по настройке вашего компьютера. Ccleaner
Benjamin Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Попробуй эту тему посмотри и сделай как там написано, может поможет, от себя могу сказать, чтобы обновил дрова на видеокарту, и установил программу Ccleaner, и почистил комп от временных файлов FAQ по настройке вашего компьютера. Ccleaner дрова обновляю но пробну настроить)
Dcforeva Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 дрова обновляю но пробну настроить) Кстати, ты внутренности ноутбука чистишь от пыли? это тоже может повлиять на скорость ноута.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 1. Почисти ноут 2. Посмотри чтоб диск с операционной системой не был забит под завязку 3. Почисти кэш 4. Обнови видеодрайвер 5. УСтанови графические программы и драйвера (директ, псай и т.д.) 6. Проверь на наличие вирусов.
надзор Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 1. Почисти ноут 2. Посмотри чтоб диск с операционной системой не был забит под завязку 3. Почисти кэш 4. Обнови видеодрайвер 5. УСтанови графические программы и драйвера (директ, псай и т.д.) 6. Проверь на наличие вирусов. тупо снеси винду и полечи диск. возможно начал сыпаться.
Mein_Teil Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Знаю, совет не очень, но все же. Удали все аддоны из-за них бывают задержки, или закрой браузер при игре. +скачай полезную программу Razer Game Booster
надзор Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 +скачай полезную программу Razer Game Booster купи.)))
ctuwkwet2f Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Cоветую установить бесплатную программу для обновления драйверов. + КЛЮЧ ЛИЦЕНЗИИ 965F9-E4005-392CF-354B9
Recommended Posts