Jump to content

Аморальное поведение. Прямое унижение меня как человека и игрока.

Recommended Posts

http://s04.radikal.ru/i177/1502/a7/b56101432857t.jpg

"!Конектикус!" напрямую оскорблял меня. Задавая явно не корректные вопросы, чем хотел вывести меня из себя и заставить проявить агрессивность в его сторону.

Сервер х10

Прошу принять меры. И отправить этого игрока на "отдых" что бы у него было время понять, что так делать не нужно.

Заранее благодарен!

По моему он просто спросил тебя, а ты тут уже расписал.

Скинь фулл чат, я думаю он не с проста начал задавать такие вопросы:mocking:

И у него очень интересная реакция на хаосболт, если ты понимаешь о чём я...

Edited by Петух

Я набирал людей в чате. Вот таки сообщениям: Молодая и перспективная гильдия "Elite of the Alliance" проводит набор игроков. БГ, Арена, море фана и походы в инсты. Все это вы найдете у нас! Мы в не политики! Присоединяйся к нам и получай удовольствие! Новичкам поможем, бывалым не дадим поводу скучать! Рк в наличии.

После чего мне последовали вот такие вот сообщения в ЛС.

Я не как не могу понять на что данный игрок так среагировал. Я не подал не 1-го повода для таких сообщений. Именно по этому я и оформил заявку. Так как поведение этого игрока явно неадекватное. И я хочу что бы он подумал о своем поступке.

У нас нет критерия мута "Аморальное поведение". Есть критерий "Оскорбление игрока", но, чтобы дать мут мне нужно увидеть, что вас назвали кем-то.

На данном скриншоте он вас никем не называют, значит и ОИ нет. В следующий раз растягивайте чат.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 405 Guests (See full list)

• Create New...