markrais Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 http://s04.radikal.ru/i177/1502/a7/b56101432857t.jpg "!Конектикус!" напрямую оскорблял меня. Задавая явно не корректные вопросы, чем хотел вывести меня из себя и заставить проявить агрессивность в его сторону. Сервер х10 Прошу принять меры. И отправить этого игрока на "отдых" что бы у него было время понять, что так делать не нужно. Заранее благодарен!
Петух Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 (edited) По моему он просто спросил тебя, а ты тут уже расписал. Скинь фулл чат, я думаю он не с проста начал задавать такие вопросы:mocking: И у него очень интересная реакция на хаосболт, если ты понимаешь о чём я... Edited February 15, 2015 by Петух
markrais Posted February 15, 2015 Author Posted February 15, 2015 Я набирал людей в чате. Вот таки сообщениям: Молодая и перспективная гильдия "Elite of the Alliance" проводит набор игроков. БГ, Арена, море фана и походы в инсты. Все это вы найдете у нас! Мы в не политики! Присоединяйся к нам и получай удовольствие! Новичкам поможем, бывалым не дадим поводу скучать! Рк в наличии. После чего мне последовали вот такие вот сообщения в ЛС. Я не как не могу понять на что данный игрок так среагировал. Я не подал не 1-го повода для таких сообщений. Именно по этому я и оформил заявку. Так как поведение этого игрока явно неадекватное. И я хочу что бы он подумал о своем поступке.
Петух Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 и получай удовольствие! Убери это, а то пошляки лезут.
Кукла Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 У нас нет критерия мута "Аморальное поведение". Есть критерий "Оскорбление игрока", но, чтобы дать мут мне нужно увидеть, что вас назвали кем-то. На данном скриншоте он вас никем не называют, значит и ОИ нет. В следующий раз растягивайте чат.
Recommended Posts