boxer005 Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 (edited) Доброе время суток. Я сегодня скачал вов 5.2.0 сделал все как в инструкции , удалил нужные фыйлы, скачал архив, разархивировал в папку с игрой, и пытаюсь зайти через PandaWoW.exe и просто не запускает вов, в диспейчере задач есть, а вов не запущен, и выдает ошибку Data/ruRU/wow-update-ruRU-16057.MPQ , но с выключенным интернетом заходит без проблем в вов, помогите, что мне делать?:confused: Edited April 17, 2013 by boxer005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stixsom Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Желательно скачивать уже проверенные клиенты. На данный момент, PandaWoW проверенный и рабочий клиент. Достаточно проделать всё тоже самое с клиентом PandaWoW. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boxer005 Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 Желательно скачивать уже проверенные клиенты. На данный момент, PandaWoW проверенный и рабочий клиент. Достаточно проделать всё тоже самое с клиентом PandaWoW. Я его качал, но у меня почемуто загружаются текстуры очень долго, и я когда начинаю драться с кемто или дуэлиться, я начинаю очень сильно лагать, хотя игрок каторый меня бьет не лагает я его все движения вижу, а мои скилы произносятся весь дуэль...:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
stixsom Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 (edited) Обязательно почитайте эту тему. А так же тут. Edited April 17, 2013 by stixsom Link to comment Share on other sites More sharing options...
boxer005 Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 Обязательно почитайте эту тему. Я и так читал эту тему, я по ней все и делал. Понимаешь, когда интернет выключен я могу зайти в игру, но не на сервер, а когда он включен я не могу зайти, жду долго и выдает мне ошибку:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
stixsom Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Заметьте что написано в теме Примечание: при первом запуске, игра будет немного зависать, не переживайте, это процесс "до загрузки" файлов клиента, просто ожидайте. Процесс первого входа в мир занимает около 10-30 минут (в зависимости от скорости вашего интернет соединения). (Скопировано из этой темы). По началу у меня (у всех) так же долго загружались локации и сам клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boxer005 Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 Заметьте что написано в теме Примечание: при первом запуске, игра будет немного зависать, не переживайте, это процесс "до загрузки" файлов клиента, просто ожидайте. Процесс первого входа в мир занимает около 10-30 минут (в зависимости от скорости вашего интернет соединения). (Скопировано из этой темы). По началу у меня (у всех) так же долго загружались локации и сам клиент. Я два дня подряд играл на сервере через ваш килент, и все два дня пытался дуэлиться, и у меня нечего не получалось, лагало очень сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stixsom Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 сорри, не мой клиент:d Link to comment Share on other sites More sharing options...
boxer005 Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 сорри, не мой клиент:d блин:( ну всеровно спасибо, попытаюсь какнибудь на вашем клиенте поиграть. И не блокируйте тему, может быть ктонибудь знает что делать;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
stixsom Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Пробуйте отключать ненужные службы, антивирусные программы, а так же завершить процессы в диспетчере задач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boxer005 Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 Большое спасибо, решил проблему, http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1710174621 помог сайт!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emelinx Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 почему у меня пишет что не правильный логин или пароль когда захожу в вов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юран Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 потому-что все аки удалили тебе надо снова делать регистрацию чтобы зайти в игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emelinx Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 у меня и 10 минут не прошло после регистрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARMIK Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 почему у меня пишет что не правильный логин или пароль когда захожу в вов? омг какой вов, куда ты ломишся, с вчера до сегодня(до 15.00 по мск) небудет работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emelinx Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 омг какой вов, куда ты ломишся, с вчера до сегодня(до 15.00 по мск) небудет работать спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vopovka Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts