ФРОСТСТ Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 bassistka said: какое остроумие ЗАБЫЛ : PWNED BEEN HAVE YOU
bassistka Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 ФРОСТСТ said: ЗАБЫЛ : PWNED BEEN HAVE YOU ой все
Broodmotherr Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Удачи, ребят!:good: Будем щемить Альянс вместе:beer::popcorn:
Калигула Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 ФРОСТСТ said: DELETE WOW NUBS LOL JUST PWN YOU HAVE BEEN BEEN YOU HAVE BLIN I HAVE HAVE I BLIN BLIN I BLIN PWN JUST BLIN BLINPWN заниженный выпились с темы :mocking:
Молоко Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Калигула said: заниженный выпились с темы :mocking: Он на пневме.
Калигула Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Молоко said: Он в с перме. так будет правильнее)
Калигула Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Зифирка said: Лучше к ним чем бичам с DWN... лучше вообще в тетрис играть ;)
Зифирка Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Калигула said: лучше вообще в тетрис играть ;) лучше вообще масс-пвп стереть и не ломать сервер.
satana69 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Зифирка said: лучше вообще масс-пвп стереть и не ломать сервер. И будет скучно баганные петы калят в битве( - - - Добавлено - - - Dielock said: с начала хотел вступить думал норм тиму найду для арены / рбг, теперь понял что это еще один высер Delete WoW Noobs который уйдет в могилу по тем же стопам Делали с Лордсатаном PvP ги от ачивы 2200 вообще не кто не шёл
LordPavlusha Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 ФРОСТСТ said: DELETE WOW NUBS LOL JUST PWN YOU HAVE BEEN BEEN YOU HAVE BLIN I HAVE HAVE I BLIN BLIN I BLIN PWN JUST BLIN BLINPWN Это ты перечислил все названия его неудавшихся гильдий? Почему-то я не удивлен.
satana69 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 LordPavlusha said: Это ты перечислил все названия его неудавшихся гильдий? Почему-то я не удивлен. Какая лалка тут
LordPavlusha Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 satana69 said: Какая лалка тут Это ты свой пукан на аве готовишь в залповому огню ?
satana69 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 LordPavlusha said: Это ты свой пукан на аве готовишь в залповому огню ? Что бы ты подрочил
LordPavlusha Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 satana69 said: Что бы ты подрочил Чего фапать на огне извержение из задница твоей ?
satana69 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 LordPavlusha said: Чего фапать на огне извержение из задница твоей ? Какой огонь из задница?
satana69 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 sylviar said: Опять на месяцок и офф?) Кто сказал?
sylviar Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 satana69 said: Кто сказал? ну традиция такая)
satana69 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 sylviar said: ну традиция такая) я все сломаю =D - - - Добавлено - - - Самому надоело смены ги))
sylviar Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Зифирка said: лучше вообще масс-пвп стереть и не ломать сервер. лучше вообще нигде)
satana69 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 sylviar said: лучше вообще нигде) Да ну
DARK_NAYS Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 смотрю петушки стали заходить в тему, интересно же узнать, что да как у вас получается То ноунеймовские гильдии, то такие как Селф Дестракшн, то вообще заходят туда где все хорошо, а когда становится хреново ливают. Фрост, когда был Вася, ты со своим Self Drochil'nikom ничего не мог сделать, как у тебя пукан рвало, когда Вася в 30+ тел разносил х2 рейда ПШХ тоже могу припомнить, вот и вся суть, слейся. 90% ПандаWoW - в этом сообщении - - - Добавлено - - - как ты делаешь набор, меня удивляет Guild Invite TOP №1 ПандаWoW то то же люди отписывают мнение о твоем стаде, сидит 40+ человек, через аддон, а потом смотрю, один ливнул, второй ливнул,а еще такая вещь, ты ж их возвращаешь)))) будет Self Drochil'nik номер Один, после того как за тебя все сделали, все предъявы летели в мой адрес, то ты петушился что вы там туда туда придете, люди ко мне заходят и говорят, вот ты пizтаbol типо общал что придете, а не пришли. Щас можешь говорить что угодно ваше стадо можно разбить за пару походов. и Ваши Топ тактики вам не помогут))00)) Будет Бомбезко и опять психи во время ПМС, крыски в гильдии, паранойя, слив.))))
Dielock Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 DARK_NAYS said: смотрю петушки стали заходить в тему, интересно же узнать, что да как у вас получается То ноунеймовские гильдии, то такие как Селф Дестракшн, то вообще заходят туда где все хорошо, а когда становится хреново ливают. Фрост, когда был Вася, ты со своим Self Drochil'nikom ничего не мог сделать, как у тебя пукан рвало, когда Вася в 30+ тел разносил х2 рейда ПШХ тоже могу припомнить, вот и вся суть, слейся. 90% ПандаWoW - в этом сообщении - - - Добавлено - - - как ты делаешь набор, меня удивляет Guild Invite TOP №1 ПандаWoW то то же люди отписывают мнение о твоем стаде, сидит 40+ человек, через аддон, а потом смотрю, один ливнул, второй ливнул,а еще такая вещь, ты ж их возвращаешь)))) будет Self Drochil'nik номер Один, после того как за тебя все сделали, все предъявы летели в мой адрес, то ты петушился что вы там туда туда придете, люди ко мне заходят и говорят, вот ты пizтаbol типо общал что придете, а не пришли. Щас можешь говорить что угодно ваше стадо можно разбить за пару походов. и Ваши Топ тактики вам не помогут))00)) Будет Бомбезко и опять психи во время ПМС, крыски в гильдии, паранойя, слив.)))) кого-то бомбануло
Recommended Posts