Gomory Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 ну чо вы111 норм такой баг! вафельный лок с 700+ тонн хп и неубиваемым петом да под -30% дамаги да под баго рестор друлем = сикрет поли ШОШнеля как сварить р1 супчик. прямо что то аж захотелось лока с консервации выкатить да покатать лицом арену. ты или тупой или слепой. откуда ты взял -30% ? и пет кстате убивается реально с 2х плюх. Link to comment
KKND Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 ты или тупой или слепой. откуда ты взял -30% ? ты реально тупой? тебе 3 страницы разжовывают куда и что девается! давай еще пожуёшь,20% дамаги должно делится между петом и локом, пет вобще не огребает изза того что нет бафа у пета и дамаг ваще хз куда уходит при таком раскладе ну и 10% глиф режет, окей пускай будет не 30 а 20 % дамаги (хотя там хз что и как пашет при раскладе отсутствия бафа на пете) Link to comment
Neysan Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 а у нас хоть на какихто петов влияет пвп сила ?)) тото ханты все в пве гирах бегают))) "страшность" бага нулевая. во первых автор не потестил идет ли при таких раскладах вообще снижение локу. может он вообще никакого профита не получает. и да у нас петы призыываются с 1 хп. какбы ето уже стимулирует использовать жертвоприношение а не бегать с каличным петом. Представь себе,какраз таки локом я и играю,знаю про все его недоработки с петами тут о которых вы говорите и уже год как бегаю с этим талантом хотя он далеко не для афли спека. а насчет каличных петов,в этом то и дело - смысл использовать их пока они так работают если можно бегать с нормальным талантом?наверное для того чтоб швырять интерапты через стены и багать сл. Link to comment
Gomory Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 (edited) я то какраз отлично знаю механику. и в худшем случае лок получает 10% поглощения . и ето так "УЖАСНО О БОЖЕ МОЙ!" почему ты сюда приплетаешь глиф который и так у каждого лока активный я не знаю. Пойди на арену своим ущербным и локом и посмотри как ты будешь с етим багом брать 2с. Откровенно ничего не изменится. И да я встречал на арене локов с етим багом. даже не почуствовал разницы. Edited February 19, 2015 by Gomory Link to comment
Neysan Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 хреновенько ты значит учавствуешь в аренной жизни сервера ну или просто низко плаваешь Link to comment
Санёк 2009 Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Жора бесполезный высер - это ты , а половина тут отписавших даже механику не знают , этот баг вовсе не критичный , я не знаю кто там так делает , что соула на арене на пете нету , у меня есть и по нему проходит урон , но выхилить самому легко + доты хилят , + скилл с первого тира хилит ну и нар хил совсем накрайняк , так что тема почти не имеет смысла , есть баги и недароботки куда приоритетней этой. Link to comment
Neysan Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 ты сам подтверждаешь половину слов всех кто тут отписал. вот именно что изза того что ни один хилорез не работает на пете,они и выхиливаются на изичах,а когда пет не ловит урон так темболее.не соглашусь только с тем что 3% от твоего дамага хватит чтоб выхилить пета,либо фунел-либо хил от напарников. ps кто сомневается в существенности бага,советую поснайперить таких умников на арене (желательно со средним iq) и попробовать сыграть в них,а потом просто подамажить в любого знакомого лока (без бафов) через дуэль и почувствовать разницу. Пет должен ловить урон,каким бы он ни был,хотя хотелось бы чтоб он нормально делил урон ане просто копировал в пета то что получает варлок. Link to comment
Gomory Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 ты умник даже не осознаешь что в дуели родство передает пету 100% уходящего урона . Link to comment
Neysan Posted February 19, 2015 Author Share Posted February 19, 2015 ты умник даже не осознаешь что в дуели родство передает пету 100% уходящего урона . а ты не умник и не читаешь что значит подамажить по локу с Сл и без него (сравнения ради) о чем я четко и ясно написал выше,ровно как и о том что пету просто копируется то что прилетает локу. Читай внимательнее иначе смысла с тобой беседовать нету Link to comment
Санёк 2009 Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Да ты далеко не умник все знают что в дуели и на бг в пета идет 100% урона , а не положенное кол-во , вообщем ты балабол , да хватает выхила от дот , учти скорость тиков и все прилегающие , а родство душ никто не отменял , за 2 секи фул столб. Link to comment
Saylance Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 (edited) 19.02.2015 - Фан Часть: 20% получаемого урона делится между чернокнижником и его демоном-прислужником. - не работает (или отключили). Не уменьшает, и не переносит пету 10% урона, какой входит варлоку. Тестил с улучшенными петами, и с обычными. У улучшеных петов почему-то, всегда 0 энергии. На петов, не влияет PvP-Сила (урон) от владельца пета (то есть урон занижен у пета), и Усталость (отхил пета завышен-- надо тестануть на ПТР, так как в описаннии Усталости, не говорится про петов). Edited February 19, 2015 by Saylance Link to comment
Oderzhimyy Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 баф пропадает у всех, но мвп как обычно винит нас вот это наглядно показывает что мы не багаюзим ,а это просто недоработка серва http://rghost.ru/8hmNvXjtf.view http://rghost.ru/6gqTQY8my.view http://rghost.ru/7knKCGVvj.view вы уже прсото не знаете, что сделать и куда написать только бы, как выразилась тв соги Элементара им дали бан и обнулили рейт.НО увы p.s. ( в след раз реально прикрой чат, а то своих же дураками выставляешь) Link to comment
Shenji Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Сам себе противоречить, использование недоработки сервера себе во благо подразумевается как багоюх т.е нарушения правил и карается баном. Спел не багается в ворлд пвп, лично тестил с Bergen а на арене оно багается каким то образом. Как раз Берген и есть создатель темы, удивительно да?? А он же не с МВП. Единственный лок на сервере который роскривает и пишет баг рапот, хотя мог с такой же легкосю абузить баг, за это ему и уважение на сервере. . Link to comment
Saylance Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 (edited) Shenji, Нон не банит за змей, какие бьют max_int (овер ту милион) значением, а здесь всего 10% уменьшение урона, так что вообще не важно. Edited February 21, 2015 by Saylance Link to comment
Shenji Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 (edited) Ну так а что тут сказать, администрация сама же свои правила не соблюдает, и это пичально. И не 10% а 20 с глифом больше 20%. А это хорошая халявная прибавка к живучести. Edited February 21, 2015 by Shenji Link to comment
Gomory Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 чувак ты конечно извини но у тебя рак мозга. багом лок получает в лучшем случае 10% поглощения . елси тебя в детстве не научили логически мыслить не стоить раздражать своим идиотизмом и горелым местом, которым ты думаешь, других. И ты возьми и докажи пруфами на уроне что ты вообще что то получаешь от етого бага. пока что у тебя есть только голые предположения. Link to comment
Forkill Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 (edited) Сам себе противоречить, использование недоработки сервера себе во благо подразумевается как багоюх т.е нарушения правил и карается баном. Спел не багается в ворлд пвп, лично тестил с Bergen а на арене оно багается каким то образом. Как раз Берген и есть создатель темы, удивительно да?? А он же не с МВП. Единственный лок на сервере который роскривает и пишет баг рапот, хотя мог с такой же легкосю абузить баг, за это ему и уважение на сервере. . Начнем с того что он неправильно работает в ворлд пвп. Тестили они ага=) пету передается весь дамаг что не должно я бы на твоем месте посмотрел видюшки в ютубе как он работает прежде чем чтото писать Edited February 22, 2015 by Forkill Link to comment
Shenji Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Начнем с того что он неправильно работает в ворлд пвп. Тестили они ага=) пету передается весь дамаг что не должно я бы на твоем месте посмотрел видюшки в ютубе как он работает прежде чем чтото писать Ну, я думал ты не дурак, так как в теме говорилось что не правильно в ворлд пвп оно, и не стал повторятся, мне важно то что оно на арене совсем не так работает. Link to comment
Shenji Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 чувак ты конечно извини но у тебя рак мозга. багом лок получает в лучшем случае 10% поглощения . елси тебя в детстве не научили логически мыслить не стоить раздражать своим идиотизмом и горелым местом, которым ты думаешь, других. И ты возьми и докажи пруфами на уроне что ты вообще что то получаешь от етого бага. пока что у тебя есть только голые предположения. Рак мозга говоришь, ну тебе желать такого не буду, ну а по сути, то что ты говоришь о 10% смешно, 10% было бы если пету урон на арене передавался, а как у нас известно он вообще никуда не уходит, получается в бурстах при всех проках у меня с УВС летит 180к в лока без сла (проверял с бергеном, скринов неделал но для надобности сделаю) в форкилла на арене летит 130-145 не выше. Тоесть и получается 180к и 140к? норм так разница в дамаге т.е 20% (36к) пусть будет грубо говоря 40к. А если взять за весь бой на арене, то эта цифра превратится в миллионы. Link to comment
Forkill Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 боже куда я попал.сделают я тока буду этому рад. Link to comment
Gomory Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Рак мозга говоришь, ну тебе желать такого не буду, ну а по сути, то что ты говоришь о 10% смешно, 10% было бы если пету урон на арене передавался, а как у нас известно он вообще никуда не уходит, получается в бурстах при всех проках у меня с УВС летит 180к в лока без сла (проверял с бергеном, скринов неделал но для надобности сделаю) в форкилла на арене летит 130-145 не выше. Тоесть и получается 180к и 140к? норм так разница в дамаге т.е 20% (36к) пусть будет грубо говоря 40к. А если взять за весь бой на арене, то эта цифра превратится в миллионы. ты свой нос от пальца не отличишь. 10% урона он нашел куда деваются. у меня со стрелы урон прыгает от 90к до 160к значит что ? все кому плюху не вдемажил на 200к те значит читеры ? а ты не думал что у тебя урон не стабильный а колеблется? ты даже моникен 2 раза одинаково подряд не ударишь. Link to comment
like93 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 боже куда я попал.сделают я тока буду этому рад. Рад? Так что ты такой рад не написал сам багрепорт то, а упорото продолжаешь со своим "не нуб шаманом" доказывать обратное, вместе с тем абузя даный баг, имея какую-никакую альтернативу в том же тире где и СЛ? или жим-жим? не прокнет авось? Ред.: Напоминает "нововыехавшего с ниоткуда" монка, который абузит багосферы. Правда тот и не старается доказывать обратное, что не абузит, а "оносаможетак!!!11" Link to comment
inclemens Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Рад? Так что ты такой рад не написал сам багрепорт то, а упорото продолжаешь со своим "не нуб шаманом" доказывать обратное, вместе с тем абузя даный баг, имея какую-никакую альтернативу в том же тире где и СЛ? или жим-жим? не прокнет авось? Ред.: Напоминает "нововыехавшего с ниоткуда" монка, который абузит багосферы. Правда тот и не старается доказывать обратное, что не абузит, а "оносаможетак!!!11" ну сферы это да вобще забей)) Link to comment
vic Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 о боже вы и тут срач устроили! на шоше о багах у всех класов и общем влиянии их на игравой процесс можно говорить вечно! вот вам пару идей для срача скалирование крита у вара и отсуствие бафа на пете лока... хаста и таланты 75уровня у шп и отсутствие мать его бафа на пете лока и тд, и тп, НО ФАКТ есть факт так быть не должно это баг! а вы тут переливаете из пустого в порожнее... З.Ы. чего зашел то, на данный момент без изменений пет дамаг не получает 1 Link to comment
Санёк 2009 Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Вы действительно не понтмаете , что по близлайку в пету заходит мизерный дамаг и он выхиливается дотами ( ИЛИ на крайний случай сам лок за 1 секунду ему хп фул подымит ) повторюсь - это самый не приоритетный баг Link to comment
Recommended Posts