Ikill Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 1. Login: BadRogue. 2. PandaWow x5(x10). Также играл и на x100. 3. На x10 у меня были персонажи сейчас правда не знаю на месте ли они... Дэро (таурен вар) Sendjo(дк анхоли-фрост в арене почти),afly (варлок с низкой эпикировкой) Остальных не помню, не так важны были. 4. Помню только что я был в ноябре 5-го числа,это точно, 2014-года. 5. Ip Adress(ы) 109.196.70.5 , IP диапазон: 109.196.64.0 - 109.196.79.255 . 6. Oduvanchsk, Mickeyy, Anekdot. 7. Скрины: [ATTACH=CONFIG]73544[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73545[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73546[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73547[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73548[/ATTACH] 8. BadRogue2 Arthi 90 Дворф Воин 1 д. 7 ч. 31 м. 11 с. Chean 90 Орк Охотник 23 ч. 0 м. 8 с. 9. Сегодня вот решил зайти в мир, но меня не пускает, пароль точно помню, пытался восстановить - не вышло, почту поменял взломщик( - - - Добавлено - - - Помогите, пожалуйста!! Там и донат вещи есть :(
Ikill Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 (edited) Могу многим подтвердить что это мой аккаунт! Маунтов 108-110, как то так. из них пепел`алара, пантеры: синия, красная, драгоценная. Прото драки: железный в броне, синий, затерянный. Маунты отрекшихся(уровни их 20-40, стандартные) Edited February 18, 2015 by Ikill
Shadrissa Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Почтовый ящик' date=' на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт.[/quote'] Вы не переходили ни по каким ссылкам аля "акция от пандавов, введите логин и пароль/е-мейл, чтобы получить маунта на выбор и голд"?
Ikill Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 (edited) Нет, не где не авторизировался на таких "сайтах". Даже не искал такого ничего . zero2one@yandex.ru[ATTACH=CONFIG]73550[/ATTACH] Edited February 18, 2015 by Ikill
Shadrissa Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Я сделаю список запросов на логи для администратора, чтобы он мне их скинул потом. Когда он освободится и сможет это сделать - я не знаю. Ну, можете пока заранее ответить на этот вопрос Совершали ли Вы какие-либо операции с бонусами в личном кабинете (покупка услуги/покупка(продажа) персонажа/покупка итема и т.д)? Конкретно написать название услуги/персонажа/итема и примерную дату. Потому что иногда мне приходится его задавать, а пока дождусь ответа - еще идет время.
Ikill Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 (edited) Да, совершал. Покупал легендарные клинки Боевой клинок Аззинота левый и правый, меч агонии,ещё покупал оскверненное яйцо маллозавр (оскверненный ястреб), протодракон в железной броне. Продал одного персонажа на х100 ник: Дэро, человек, воин. (продавал его ещё на 5.0.5) Когда покупал - не помню точно, летом, весной, осенью 2014-го или 2013-го... Продавал ближе к появлению у вас на сервере 5.0.5 на 5.4.2 . (за пару месяцев может) Edited February 18, 2015 by Ikill
Ikill Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 Я сделаю список запросов на логи для администратора, чтобы он мне их скинул потом. Когда он освободится и сможет это сделать - я не знаю. Ну, можете пока заранее ответить на этот вопрос Потому что иногда мне приходится его задавать, а пока дождусь ответа - еще идет время. Ещё могу сказать свои пароли какие у меня были раньше (последние 2)
Shadrissa Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Мне не понятно чьи персонажи Afly, Illidann, Froosstt, Вы их не указывали, как своих. Продажу Дэро с акка не нашла. Пароли я по логам не посмотрю какие Вы делали, мне это не нужно. Также в логах отображается только последняя история посещения лк - вижу ip только от декабря, Вашего там не нашла. К слову, там их 2 совершенно разных на аккаунте. Отвечала так долго, потому что запутанная ситуация, пыталась к чему-нибудь прицепиться в течение какого-то времени, увы, не вижу "Ваших следов" на этой учетной записи, по крайней мере по тем данным, которые у меня имеются. +Некогда было заниматься этим всем, но Ваши сообщения в приват дошли, вот отвечаю. К сожалению, ничем не могу помочь. В следующий раз следите за своими персональными данными уч.записи и никому их не разглашайте. Безопасность игрового аккаунта
Recommended Posts