Znzo11185 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Уважаемая администрация займитесь читарами!!! Всякими Спидхаками, флайхаками!!! Стою я на бг и тут через крышу залетает через крышу типок берёт флаг и улетает также, а за 5 мин до того как я создал эту тему случилось следуюшие, открываются двери на бг как вдруг прибегает на спидхаке монк берёт флаг через 2 сек ставит его. Я его сфоткал!!! ДА И ПОЧИНИТЕ ХИЛКУ ДРИНЕЯМ дар наару ОНА ПО 2 ХП ХИЛИТ!!!!!!!! [ATTACH=CONFIG]7716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7717[/ATTACH] Link to comment
Firlon Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Уважаемая администрация займитесь читарами!!! Всякими Спидхаками, флайхаками!!! Стою я на бг и тут через крышу залетает через крышу типок берёт флаг и улетает также, а за 5 мин до того как я создал эту тему случилось следуюшие, открываются двери на бг как вдруг прибегает на спидхаке монк берёт флаг через 2 сек ставит его. Я его сфоткал!!! ДА И ПОЧИНИТЕ ХИЛКУ ДРИНЕЯМ дар наару ОНА ПО 2 ХП ХИЛИТ!!!!!!!! [ATTACH=CONFIG]7716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7717[/ATTACH] Дурак чтоле? 1 Link to comment
Кукла Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Я вам вчера уже на ваши претензии ответила. 1.Эти скрины не доказывают нарушение. Хотябы пару штук сняли где он в небе летит :facepalm: 2. Не знаю как у вас, у меня шаман хилится по 12к рассовой. Отказано. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts