Maslo_97 Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Ув.Администрация! Меня уже достало то что х100 тормозит,мало того краши на стене и частое падение сервера.Почему вы не можете решить эту проблему? Обьясните мне почему так происходит и не нужно отмазыватся типо "новая обнова,серв будет часто падать" я хочу увидеть дествия уже серьезные а не такие как релог и все!>:l
надзор Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Обьясните мне почему так а почему кто то должен давать тебе обьяснения? с какой стати? ты кто?
Maslo_97 Posted February 20, 2015 Author Posted February 20, 2015 а почему кто то должен давать тебе обьяснения? с какой стати? ты кто? а ты кто такой чтобы мне указывать? обьясни!
DARK_NAYS Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 а почему кто то должен давать тебе обьяснения? с какой стати? ты кто? слейся раб :crazy: - - - Добавлено - - - Ув.Администрация! Меня уже достало то что х100 тормозит,мало того краши на стене и частое падение сервера.Почему вы не можете решить эту проблему? Обьясните мне почему так происходит и не нужно отмазыватся типо "новая обнова,серв будет часто падать" я хочу увидеть дествия уже серьезные а не такие как релог и все!>:l Тормозит из-за Масс.PVP движух, когда в одном месте скапливаются большое количество НПС.
GarryPotter Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 слейся раб :crazy: - - - Добавлено - - - Тормозит из-за Масс.PVP движух, когда в одном месте скапливаются большое количество НПС. НПС?Хорошо подумал?
Калигулa Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 НПС?Хорошо подумал? именно нпс..."нахрен посылаемое стадо"
Juster Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Краши всегда были и будут, на любой пиратке, решить их полностью возможно лишь если прекратив разработку и изменения в коде, т.е по простому не править баги, а только краши.
Recommended Posts