Jump to content

Багоюз шп!

Recommended Posts

Уважаемая администрация после того как вы сделали рут пристам начались недоразумение,то есть 20 сек в контроле и не чем не скидывается,прошу забанить наглого приста.

Вот скрин[ATTACH=CONFIG]7730[/ATTACH]

Уважаемая администрация после того как вы сделали рут пристам начались недоразумение,то есть 20 сек в контроле и не чем не скидывается,прошу забанить наглого приста.

Вот скрин[ATTACH=CONFIG]7730[/ATTACH]

Где нарушение здесь? обьясни

Щупальца ничем не снимаются.

Как по мне, так пусть отключают их. Меньше проблем.

Пусть сделают лучше как должно быть, а не отключат. Щупальце можно убить

это по мнению одминестразии воще ниважный баг, вот если бы этот скеал назывался гримуар чето там, только тогда его отключили б:troll2:

давай-ка ты научишься читать, прочитаешь описание таланта этого и ты поймешь что это не баг.

а локи багали хп хоть до 2 лямов.

Смена облика тоже не помогает?

Ничего не помогает, тупо стоишь на месте..

- - - Добавлено - - -

Чудеса какие то. Одни могут бить' date=' другие нет.[/quote']

И не говори, только что им слили и бить нельзя было !!!

- - - Добавлено - - -

это по мнению одминестразии воще ниважный баг' date=' вот если бы этот скеал назывался гримуар чето там, только тогда его отключили б[/quote']

Боже мой !!! Разве так сложно выучить русский язык?

- - - Добавлено - - -

вырубать навсегда надо' date=' на офе такого скилла нет!!!!!!!!!!!111111[/quote']

:good:

Нубы вайнят на шп.

У варов рефлект и колосс

У палов багоглиф

У дк багоглиф на отхил

У шаманов - сверкание

У рогов - станы

Маги и локи работают на ура.

вайним на шп!

Вот это цирк развели -- сделали криво пристам абилку против милишников - развели вайн.. Когда Элемы сверканием по 200к+ били их банили?? нет.. У рог после чипшота идет фул кидни - это тоже баг.. Шаманы тотемы под тексты кидают - их тоже банить?? Кто же виноват что щупальце криво сделали?? игроки?? щупальца можно сказать единственное что помогает откайтить милишника ( кроме фейда)
Та не,прикол вообще не в этом. Сегодня на бг зеленый прист кинул щупальце,умертвили его через 3 сек. Я стою,не могу двигатся. Щупальце убили,а я стоял ещё минуты 2 - вообще,чар даже не крутится. Пал кидал длань свободы,я юзал тринку,даже прист духовное рвение юзал - вообще толку 0. После релога только прошло. Баг жесткий как мне кажется,хз,хотя это был первый и единственный раз когда я с этим столкнулся. Edited by cf88

Я на бг с ним пошёл. Щупальца никого не забагивали. После того, как они исчезали, противник спокойн продолжал за мной бегать.

Баг критичен только против миликов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...