Jump to content

Обман,умышленный с использованием бага(многократный)

Recommended Posts

Posted (edited)

Обман,умышленный с использованием бага(многократный)

1.х100

2.ник нарушителя Lickking , Класный, Имяч

3. суть притязаний, человек в чат пишет мол - Куплю Фиал песков за 550к

я иду к нему,кидаю обмен, в обмен кидаю фиал,он набирает сумму 550к,первым жмет да,после я тоже подтверждаю и у него фиал,а у меня только моя голда 35к как и было.

Я не единственный, много людей которые писали что их тоже кинули,если бы я сам допустил ошибку в обмене,претензий бы не было,этот репорт я составил с целью Наказания этого индивида и не допущения подобного рода обменов,а то боязно теперь вообще что то в обмен кидать!

4. к сожалению скриншотов самого обмена я не имею,поскольку такой баг мне в новинку,по этому не ожидал подвоха! Прошу отнестись к этому всему с пониманием!

[ATTACH=CONFIG]73808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73812[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73813[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73814[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73817[/ATTACH]

такого плана скринов могу скинуть очень много,количество обманутых им привышает 10 человек(это по крайней мере те кто отписался мне) думаю на самом деле цифра куда как больше!

Edited by DreamsHunter
  • Head of game masters
Posted
А где доказательство того,как вы кладете в обмен фиала? Может быть это ваши знакомые...
Posted

А вот И доказательство)))) только у него уже дркгой ник (Павельтель) вар[ATTACH=CONFIG]73819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73821[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73822[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73825[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Он жмет обмен а потом хоп, и деньги исчезли а с его стороны подтверждение весит!!! а денег уже нету,как так то?

• Head of game masters
Posted
Он жмет обмен а потом хоп' date=' и деньги исчезли а с его стороны подтверждение весит!!! а денег уже нету,как так то?[/quote']

Вот теперь ждать гм'а:D

• Game Masters
Posted
и у него фиал' date='а у меня только моя голда 35к как и было.[/quote']

На скринах этого не показано, чтобы фиал пропал . У вас только обмен нажат с его стороны

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...