Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И так, с каких это пор Администрации позволено врываться в диалоги не ведая темы и просто прося заткнуться?

Далее называть это троллингом и выдавать МУТЫ за неведомые оскорбления?

Я просто ТРЕБУЮ скрина , где Я ВАС ОСКОРБИЛ

все те скрины, что у вас есть, я попрошу выложить сюда,

особенно тот, где я "вас оскорбил

"[ATTACH=CONFIG]7739[/ATTACH]

суть же была такова: я просто беседовал с игроком, т.к он написал то, что я видел в видео, этого самого Zeox-фэйка, я привел это к примеру и сделал предположение, что это тот самый фейк, что играет сейчас, по этому решил спросить это, в наш диалог ворвался Astik со словами "пруф есть?" я же ответил, что не собираюсь давать пруфы, т.к я не пишу про рк и кто кому там что сделал, (это не вежливо вообще так делать) на что он ответил "тогда попрошу не писать". т.е просто нагло попросил заткнуться, я же возмутился, ибо так делать , по крайней мере не вежливо, пытясь доказать, он обозвал меня троллем, назвав это все троллингом, в итоге выдав мут за слова " теперь я попрошу вас заткнуться" Мут был выдан за "Оскорбление" в прямом слове я этого не вижу, однако не раз получал в свой адрес ( теперь игроков можно оскорблять а админов - мут?, даже за слово "заткнуться?" ). и вот теперь я просто жажду его скринов

Edited by CaptainPanda
Posted

Добавлю и я!

Необоснованно, без пруфлинка, мне дал мут Гейм-мастер Астик. [ATTACH=CONFIG]7741[/ATTACH] Он утверждает, что я оскорбил кого-то ( просьба пруфлинка) хотя такого не было. Далее он утвердил, что я провоцировал оскорбление ( опять таки же такого не было) меня просто взяли и оскорбили, провокации не было. Просьба, лишить Астика титула гейм мастера ибо он его не достоин и рапоряжается им в свое удовольствие, но ни как не в рабочих целях.

- - - Добавлено - - -

Добавлю и я!

Необоснованно, без пруфлинка, мне дал мут Гейм-мастер Астик. [ATTACH=CONFIG]7741[/ATTACH] Он утверждает, что я оскорбил кого-то ( просьба пруфлинка) хотя такого не было. Далее он утвердил, что я провоцировал оскорбление ( опять таки же такого не было) меня просто взяли и оскорбили, провокации не было. Просьба, лишить Астика титула гейм мастера ибо он его не достоин и рапоряжается им в свое удовольствие, но ни как не в рабочих целях.

Мне все равно на мут. Но я требую справедливости. Но этот человек не достоин своего поста, он слишком наглый.

Posted
То, что Астик неадекватен как представитель администрации - известный факт. Только вот жаловаться нужно не создавая такие темы, а скорее куда-нибудь в личку админам с красными никами.
Posted

CaptainPanda,

http://trueimages.ru/img/e4/bb/296662b1388d3f0cdb5ccd6ccb6.png

http://trueimages.ru/img/44/18/edf1ed2b2ead11f1c4354605937.png

Этих слов, адресованных в мой адрес вполне достаточно для наказания.

Posted
Человека попросили заткнуться, а он счел это оскорблением. Ребенок у власти.
Posted
Хотите нажаловаться на меня - пишите Зеоксу со всеми доказательствами. Хотите обжаловать наказание - пишите в соответствующий этому тред. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...