CaptainPanda Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) И так, с каких это пор Администрации позволено врываться в диалоги не ведая темы и просто прося заткнуться? Далее называть это троллингом и выдавать МУТЫ за неведомые оскорбления? Я просто ТРЕБУЮ скрина , где Я ВАС ОСКОРБИЛ все те скрины, что у вас есть, я попрошу выложить сюда, особенно тот, где я "вас оскорбил "[ATTACH=CONFIG]7739[/ATTACH] суть же была такова: я просто беседовал с игроком, т.к он написал то, что я видел в видео, этого самого Zeox-фэйка, я привел это к примеру и сделал предположение, что это тот самый фейк, что играет сейчас, по этому решил спросить это, в наш диалог ворвался Astik со словами "пруф есть?" я же ответил, что не собираюсь давать пруфы, т.к я не пишу про рк и кто кому там что сделал, (это не вежливо вообще так делать) на что он ответил "тогда попрошу не писать". т.е просто нагло попросил заткнуться, я же возмутился, ибо так делать , по крайней мере не вежливо, пытясь доказать, он обозвал меня троллем, назвав это все троллингом, в итоге выдав мут за слова " теперь я попрошу вас заткнуться" Мут был выдан за "Оскорбление" в прямом слове я этого не вижу, однако не раз получал в свой адрес ( теперь игроков можно оскорблять а админов - мут?, даже за слово "заткнуться?" ). и вот теперь я просто жажду его скринов Edited July 18, 2013 by CaptainPanda
pavelice94 Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Добавлю и я! Необоснованно, без пруфлинка, мне дал мут Гейм-мастер Астик. [ATTACH=CONFIG]7741[/ATTACH] Он утверждает, что я оскорбил кого-то ( просьба пруфлинка) хотя такого не было. Далее он утвердил, что я провоцировал оскорбление ( опять таки же такого не было) меня просто взяли и оскорбили, провокации не было. Просьба, лишить Астика титула гейм мастера ибо он его не достоин и рапоряжается им в свое удовольствие, но ни как не в рабочих целях. - - - Добавлено - - - Добавлю и я! Необоснованно, без пруфлинка, мне дал мут Гейм-мастер Астик. [ATTACH=CONFIG]7741[/ATTACH] Он утверждает, что я оскорбил кого-то ( просьба пруфлинка) хотя такого не было. Далее он утвердил, что я провоцировал оскорбление ( опять таки же такого не было) меня просто взяли и оскорбили, провокации не было. Просьба, лишить Астика титула гейм мастера ибо он его не достоин и рапоряжается им в свое удовольствие, но ни как не в рабочих целях. Мне все равно на мут. Но я требую справедливости. Но этот человек не достоин своего поста, он слишком наглый.
CaptainPanda Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Тут, кстати, человек прав, наглости Astik'у не занимать
doomjke Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 То, что Астик неадекватен как представитель администрации - известный факт. Только вот жаловаться нужно не создавая такие темы, а скорее куда-нибудь в личку админам с красными никами.
Astik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 CaptainPanda, http://trueimages.ru/img/e4/bb/296662b1388d3f0cdb5ccd6ccb6.png http://trueimages.ru/img/44/18/edf1ed2b2ead11f1c4354605937.png Этих слов, адресованных в мой адрес вполне достаточно для наказания.
doomjke Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Человека попросили заткнуться, а он счел это оскорблением. Ребенок у власти.
Astik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Хотите нажаловаться на меня - пишите Зеоксу со всеми доказательствами. Хотите обжаловать наказание - пишите в соответствующий этому тред. Закрыто.
Recommended Posts