Jump to content

Recommended Posts

1. Логин аккаунта - m0nesy

2. Игровой мир - x100

3. Ник вашего пропавшего персонажа - Ddemonologyy

4. Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. - razmo2011@yandex.ru

5. Время вашего последнего посещения игры. - В понедельник приблизительно от 21 до 23 часов по МСК был в сети.

6. Ваш IP-адрес. 212.34.255.67 и 178.72.150.185

7. Ip не меняеться играю в основном дома и у друга.

8. Ваграм, Шилень, Qraft

9. Доказательства: скриншоты пропавшего персонажа - [ATTACH=CONFIG]73840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73844[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73846[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]73847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73848[/ATTACH](последний купленный предметметом был акссесуар 550, в инвентаре так же есть Алхимический настой, питомцы - например элементиевая жеода, личный разрушитель миров, маунты - например Песчаниковый дракон, Драгоценная ониксовая пантера..)

10. Есть еще аккаунт - monesy, персонажи на нем Bqmba, Loshtak, Stahak и тд..

11. Персонаж пропал .... Зашел сегодня примерно в 15 часов по МСК персонажа в аккаунте не было, зашел в панель управление - персонажа на аккаунте нету, в том числе в удаленных, персонаж пропал начисто, нету в высталвенных на продажу, а так же не нашел по нику в просмотре игроков. Возможно персонаж украден и переименован. Очень надеюсь что поможете ..:cry::cry::cry:

Edited by monesy

Аккаунт забанен, как украденный до тех пор, пока вы не ответите на поставленный вопрос.

Оба аккаунта мошенника, которые использовались в краже персонажа так же забанены.

Отправлен запрос на перенос персонажа к вам на аккаунт и обнуление бонусов на аккаунтах мошенника.

Ваш аккаунт будет разбанен только после полного подтверждения того, что вы сменили почту и пароль.

upd. Персонаж перенесен.

Edited by Кукла

пароль сменил тогда, пароль на почту тоже сменил, щас когда зайду сменю и на другу почту. Спасибо

сейчас не могу зайти на панель управления из за 502 Bad Gateway

P.S. извините что не отвечал раньше на вопрос, дела были в реале..

сменил на другую почту, но персонаж теперь за альянс а у меня был тролль (орда) и ник был Ddemonologyy...Просто у меня бонусов нету в наличи, пожалуйста, если можно дайте сброс... если можно и это сделать то буду очень очень благодарен Edited by monesy
Мы не осуществляем косметических операций с персонажами. По сути мы и не обязаны возвращать этих самый персонажей, занимаемся этим на добровольной основе. То, что персонаж сейчас в другой фракции и с другим ником - ваша вина, как и то, что его украли. Персонажа вернули, аккаунт разбанен. Тема закрыта.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...