Jump to content

Релог в пати

Recommended Posts

Posted

1. Релог в пати

2. Если игрок находиться в пати и сделает "выход из мира" в список выбора персонажей, то его кикнет из пати

3. Из пати кикать не должно, например, из рейда не кикает тут

4. Баг был всегда на всех реалмах

Posted

Изза не правильного описания смогут отказать.

1) название (с ссылкой на wowhead если имеется)

2) сервер

3) опись поломки

4) как должно сработать

5) рейтинг важности 1-10

6) дата чч.мм.гггг

Posted
В коде специально стоит удаление из пати при релоге, есть пруфы, что на офе во времена 548 этого не было?
Posted

я могу кинуть ролик с ПТР 6.1, это максимум

Есть такая тема с офа, это ката где то уровень 4.2-4.3, у игрока зависло пати при релоге

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2065787200

when i logged in i couldnt talk in party chat but i was still in party

Лично я тестил на 5.4.8 это на офе, но я и подумат не мог что прийдеться пруфать настолько очевидные вещи, или вы считаете, что когда находишся в собраном пати из поиска подземелья и релогнуть, то получить кик из пати это впорядке вещей?

Тут приглашение в группу даеться с 2 раза, у вас же в коде так же прописано, теперь что? Тоже надо пруф искать с 5.4.8, или вы считаете что так и должно быть?

Posted
я могу кинуть ролик с ПТР 6.1, это максимум

Есть такая тема с офа, это ката где то уровень 4.2-4.3, у игрока зависло пати при релоге

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2065787200

Лично я тестил на 5.4.8 это на офе, но я и подумат не мог что прийдеться пруфать настолько очевидные вещи, или вы считаете, что когда находишся в собраном пати из поиска подземелья и релогнуть, то получить кик из пати это впорядке вещей?

Тут приглашение в группу даеться с 2 раза, у вас же в коде так же прописано, теперь что? Тоже надо пруф искать с 5.4.8, или вы считаете что так и должно быть?

Ну пати с 2х раз - это краш фикс, а удаление из пати сделано в коде специально, еще с 2.4.3

Posted
Ну пати с 2х раз - это краш фикс, а удаление из пати сделано в коде специально, еще с 2.4.3

кроме тех пруфов, что я дал выше, других нет и врятли будет

это не какая то механика, что можно найти на форуме описание, это надо седать и спецом снимать видео и спецом на 5.4.8

может тестеры что то дополнят, но походу они сами то ничего не знают

сейчас не вопрос того как оно должно работать, сейчас вопрос в том верить вам мне или нет, ибо я сам то точно знаю как оно должно работать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 162 Guests (See full list)

• Create New...