satana69 Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 ну так он у него на автокасте при касте он его жмет а там пох что за каст хоть под мастер аурой если есть каст он его будет сбивать DD а может он тру скилл ?:troll1:
Юрийй Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Тема все еще актуальна мб ршамка будет играть в 3с, в 2с в прошлом сезоне 2.7 у него завтра еще перетру с ним
Юрийй Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Давай перетри. он согласен по бегать в шкливе, тер надо собраться нам =)
надзор Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 https://ru.wiktionary.org/wiki/тереть нажимая одним объектом на другой, перемещать эти объекты друг относительно друга, сохраняя контакт между ними причинять боль, неудобство или травму слишком интенсивным прикосновением какой из вариантов? - - - Добавлено - - - Не терши, не мявши, не будет калач. Это сало трать не оттрать Щука и короп трутся в ледолом. - - - Добавлено - - - Терка, пермяц. мерзлый конский навоз - - - Добавлено - - - У него невесту оттерли. Ходи, да подтирай за ним!
dasst Posted March 4, 2015 Author Posted March 4, 2015 Тут вообще вменяемые люди остались? изи найти напа в двойку, я не знаю, какое терпение надо иметь, что бы терпеть хилеров, которые не знают, что такое димишинг и лос, выбегают на центр арены получают лещей и пишут мне, что я рачок. Терпеть всяких анхоликов и любого сетапа, где рогуя, как же горит пукан от этих рогуев у которых с первых 5-ти кп вылетает почти 200к потрошение. Просто подошли вскрылись за несколько секунд убили, я даже на тринкет нажать не успеваю.
Калигулa Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Тут вообще вменяемые люди остались? изи найти напа в двойку, я не знаю, какое терпение надо иметь, что бы терпеть хилеров, которые не знают, что такое димишинг и лос, выбегают на центр арены получают лещей и пишут мне, что я рачок. Терпеть всяких анхоликов и любого сетапа, где рогуя, как же горит пукан от этих рогуев у которых с первых 5-ти кп вылетает почти 200к потрошение. Просто подошли вскрылись за несколько секунд убили, я даже на тринкет нажать не успеваю. жизнь боль...
POPAXOMA Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Я не знаю почему ты не можешь найти адекватного напа, но если ты хороший игрок и уже полностью оделся, проблем с поиском мейтов не должно возникнуть.
dasst Posted March 6, 2015 Author Posted March 6, 2015 По мск это с 3 часов примерно уже могу быть, ну или по мск с 6 вечера.
Recommended Posts