Comstock Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 1.Monsterbitch 2.x100 3.О.А. 4.http://firepic.org/images/2015-02/22/ka4tkd894h1o.jpghttp://firepic.org/images/2015-02/22/4sq71lbgkc30.jpg Link to comment
kostya Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Нет, стоп, тут ты должен дать мут, тут нету О.А. Я тоже модера послылал (ну ты понял куда) и мне дали мут. Ты модератор, ты играешь, естественно на тебя будет бомбить у всех, ты считаешься как игрок. Гмы (Гейм мастеры) же не играют, поэтому оскорбление к ним это уже бан. Link to comment
jerior Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 тут неделя бана Меня тоже посылали и агрили, но тогда я предупреждал игрока и после мута было нормально, тут же полный набор матов. Link to comment
kostya Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 тут неделя бана Меня тоже посылали и агрили, но тогда я предупреждал игрока и после мута было нормально, тут же полный набор матов. 2 мата это уже полный набор? ;) Link to comment
jerior Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 2 мата это уже полный набор Это было к слову) Но с этого всё и начинается, если игрок неуважительно относится к себе, зачем писать такое людям которые работают на данном проекте, мы тоже кстати люди, и то что нас не любят за то что нам дали модерку, мы тоже понимаем, но не в этом суть, убило всё что он написал, но больше- полторашка, это конечно самое главное что интересует данного человека в жизни, какое там общение? Выразил сугубо личное мнение как напарник по работе, всё же последнее слово за гмом. Link to comment
kostya Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Это было к слову) Но с этого всё и начинается, если игрок неуважительно относится к себе, зачем писать такое людям которые работают на данном проекте, мы тоже кстати люди, и то что нас не любят за то что нам дали модерку, мы тоже понимаем, но не в этом суть, убило всё что он написал, но больше- полторашка, это конечно самое главное что интересует данного человека в жизни, какое там общение? Выразил сугубо личное мнение как напарник по работе, всё же последнее слово за гмом. Понимаешь , модераторы данного сервера поставили себя в удобном положении, я к тому что, играя за ДК , прожимая онли некромант, бурстуя в блад стойке , и бья по 224к, бомбанет в любом случае. Мне иногда кажется что модераторы начинают мутать когда захотят. Естественно, не все. Еще при Титане я видел как модер икс сто играл на фане. Link to comment
Ghost Фил Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Еще при Титане я видел как модер икс сто играл на фане. Может быть наоборот? :secret: Link to comment
kostya Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 ;812065']Может быть наоборот? :secret: Ну или наоборот, не помню :) Это всё равно что Павлушу на модера поставить , лол :troll1::troll1: Link to comment
jerior Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Понимаешь ' date=' модераторы данного сервера поставили себя в удобном положении[/quote'] В какое бы положение я бы себя не поставил, а мою дочу орда не любит вообще) Вот на днях только жаловались что на сотке не хватает модеров, мутают как захотят, зашёл за час выдал кучу мутов, и снова я плохой) и снова жалобы, вспомни как было раньше, да конечно, был флуд, были маты, куда ж без них, были оскорбления, но то что творится сейчас это что-то с чем-то, зазывалы в ги по 10 макросов строчат, торгаши через каждую минуту по-мимо форума апают своих чаров, мы играем на бессплатном сервере- это да, но не стоит забывать и правилах приличия, всё будет, но не сразу же, инсты и прочее, ладно сейчас не о том) я людям прощаю когда они макросом делают вот так /плевок за минуту по 100 раз, бывает, но тут же явное оскорбление. Link to comment
kostya Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 В какое бы положение я бы себя не поставил, а мою дочу орда не любит вообще) Вот на днях только жаловались что на сотке не хватает модеров, мутают как захотят, зашёл за час выдал кучу мутов, и снова я плохой) и снова жалобы, вспомни как было раньше, да конечно, был флуд, были маты, куда ж без них, были оскорбления, но то что творится сейчас это что-то с чем-то, зазывалы в ги по 10 макросов строчат, торгаши через каждую минуту по-мимо форума апают своих чаров, мы играем на бессплатном сервере- это да, но не стоит забывать и правилах приличия, всё будет, но не сразу же, инсты и прочее, ладно сейчас не о том) я людям прощаю когда они макросом делают вот так /плевок за минуту по 100 раз, бывает, но тут же явное оскорбление. Я к тому что, если так пойдет, на сервере появится несправедливость, т.к, вывести человека из себя, сможет любой. А вот дать мут или бан, не всякий. Опять-таки я не хочу оскорбить ТСа или любого другого модератора. Всмысле доказать. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted February 22, 2015 Game Masters Share Posted February 22, 2015 Забанен - 7 дней 3 Link to comment
Recommended Posts