CaptainPanda Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) Собственно что пишу и почему пишу. цитирую: "Хотите нажаловаться на меня - пишите Зеоксу" - Astik. до вас , Zeox, в личку и тд. я так и не смог где-то достучаться, а где то - найти ее, но зная ( или по крайней мере догадываясь ), что вы читаете этот раздел я надеюсь, что вы все же посмотрите эту тему. Моя жалоба: все мы знаем человека из администрации - Astik. Однако больше игроков знают его как неадекватного и чрезмерно наглого человека. Бывали мы и в разделе нарушители http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443 и в этом самом разделе, где тот же самый Астик направил меня в раздел - нарушители и где он же, ответил и приписал ( очень похоже на его подчерк ) Хорошо, приписка его слов была "слова заткнуться достаточно, что бы выдать мут ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ. Зреет вопрос: где я оскорблял? прямого слова осокрбления - нет. Это была просьба, и обоснованная. Можите посомтреть и потребовать скрины всего общения с ним, моего ( та как он писал что "скринЫ у меня есть" , значит весь диалог. ) Человек, что оскорбляет других игроков, правду - он просто называет троллингом ( значит можно предположить что игроков - троллями, тех, кто это пишет ). ну это приятно? общаться с лицом администрации и и смотреть на то, как вас называют троллем? Адекватного общения я увидел малость. его наглость просто поражает мое воображение и представление о лицах администрации . Врываться в чужие разговоры и не имя понятия о чем речь нагло затыкать игроков. Это просто возмутительно . при том, приписывать неведомые Осокрбления администрации и выдавать мут на 720 минут. не я один уже давно возмущаюсь, вот в моей старой теме (видимо, сколько успело написать , прежде, чем ее закрыл Астик ) люди тоже есть http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13782 На мут мне уже все равно, однако, я требую справедливости, администрация просто не должна открыто оскорблять игроков ( да и вообще не должна ) И я более чем уверен, что игроки поддержат меня, в моих возмущениях по поводу Astik'a . попрошу Astik'a НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, а дождаться ответа от Zeox'са . Edited July 18, 2013 by CaptainPanda 4
Desenchantee Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Интересно, а кто ты такой чтоб затыкать гейм мастера в общем чате? Никакого права ты не имеешь. Создай хоть десяток тем, их все отклонят. неадыкватного Русский язык 100 баллов.
CaptainPanda Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Интересно, а кто ты такой чтоб затыкать гейм мастера в общем чате? Никакого права ты не имеешь. Создай хоть десяток тем, их все отклонят. Русский язык 100 баллов. Хорошо, слово исправил, моя ошибка. Но кто они такие что бы оскорблять игроков? То, что он из администрации не дает ему такого права, тем более не дает. - - - Добавлено - - - я все же хочу просто увидеть ответа от Zeox'са
Desenchantee Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Но кто они такие что бы оскорблять игроков? Скрины, видео, любые доказательсва оскорбления есть?
CaptainPanda Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Закончили меня обсуждать? долго еще редактировать сообщения и закрывать темы будешь? мне интересно каждое мнение и каждое сообщение игрока а не "Последний раз редактировалось Astik; Сегодня в 17:29. Причина: ДЦП" пусть народ посмотрит кто что пишет. и я бы не назвал это обсуждением, ты отписал - "пишите Зеоксу", я так и сделал. ну.. что то приближенное к этому
Astik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Цитирую сообщение akew: слышите вы п и д а ра сы так называемые гмы вы питухи голимые обоссаные а не люди я вам в рот ссал с учары и куда тока админ смотрит набирать таких сук опущенных Такое, согласно правилам, я оставлять на всеобщее обозрение не должен. Ваш тред закрываю. Я вам сказал куда писать. Ещё одна дубль тема и будем прощаться с форумом. 2
Recommended Posts