skillcaped Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 на офе и че?) наши гмы не могут дописать в реалмлист свой патч лист с логами и новостями же
Jalamar Posted February 22, 2015 Author Posted February 22, 2015 на офе и че?) наши гмы не могут дописать в реалмлист свой патч лист с логами и новостями же Фу,блин, я думал это наш сервер на 6.1 переходит)
kostya Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 Фу,блин, я думал это наш сервер на 6.1 переходит) наш сервер даже тогда не будет дренором.
vic Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 да хоть 7.0 работаспасобность от этого не увеличится, как были баги так и будут, зато будет битва петов и куча малых симвалов) УРАААА :appl: а на арене толпа варов и хантов со хрензнает каким скалированием крита и ловушками для ваншота, у меня иногда такое чувство что мы на 5.0.5 вернулись кагда серв только открыли
Juster Posted February 23, 2015 Posted February 23, 2015 да хоть 7.0 работаспасобность от этого не увеличится, как были баги так и будут, зато будет битва петов и куча малых симвалов) УРАААА :appl: а на арене толпа варов и хантов со хрензнает каким скалированием крита и ловушками для ваншота, у меня иногда такое чувство что мы на 5.0.5 вернулись кагда серв только открыли Баг-репортов то нет, исправлять нечего, а от ваших слов и нытья толку 0.
Recommended Posts