Jump to content

Украден персонаж помогите пож!!!

Recommended Posts

1 Логин аккаунта на котором случилась пропажа- ckfdbr192005

2 Мир на котором играю х100

3 Ник пропавшего персонаж Тлорл

4 Почтовый ящик на который зарегестрирован вышеупомянутый акаунт ckfdbr@mail.ru(на даный момент етот почтовый ящик уже не мой)действующий

igorst192005@gmail.com

5 Время последнего посещения пропавшего персонажа гдето 19.02.2015 а последнее посещение етого акаунта 20.00 по моск. времени сегодня 26.02.2015

6 Мой IP адрес(проверил по вашей ссылке в правилах)178.93.0.0 - 178.93.255.255

7 xedfr может подтвердить что персонаж мой к сожалению не помню остальных ников которые в друзях

8 Доказательства 1)Все улучшения(чары) на шмоты за арену мной были куплены на аукционе а не с рук. на потяжении последних полтора месяца .2Акаунт с 542 и Тлорл пришол на 548 уже 90 3)Чарку на лук поменял не дольше чем месяц назад.на прицел лорда..4)Камень в шляпе с 3%крита на пвп силу и устойчивость поменял также не больше месяца полтора назад.Могу проложать при необходимости очень долго

9 Второй аккаунт моего младшего cckfdbr ники на нём Варианстарш Шамучик

10 Ориентировочно числа 19-22 етого месяца мой младшый зашол утром на акаунт cckfdbr и увидел Тлорла в игре зная что я в етот момент не играю Потом через некоторое время сказал мне в чём дело зайдя на свой акаунт ckfdbr192005 я обнаружыл что персонаж под ником Тлорл исчез в удалённых его не оказалось потом я набрал имя в поиске и понял что мой персонаж в игре и что его увели при попытке связатса с ним мне поставил игнор.Следует также отметить что за несколько дней до етого у меня исчезли всё золото на етом персонаже.Но поскольку постовый ящик на который когдато я реестрировал акаунт счас не мой и сменить я его не смог вот и случилась кража Следует также отметить что бонусов в личном кабинете небыло или может было 2 не могу понять как увели потому что даних на акаунт никому не давал.Помогите пож если сможете.!!!

Edited by хантер
8 Доказательства 1)Все улучшения(чары) на шмоты за арену мной были куплены на аукционе а не с рук. на потяжении последних полтора месяца .2Акаунт с 542 и Тлорл пришол на 548 уже 90 3)Чарку на лук поменял не дольше чем месяц назад.на прицел лорда..4)Камень в шляпе с 3%крита на пвп силу и устойчивость поменял также не больше месяца полтора назад.Могу проложать при необходимости очень долго

Доказательства: скриншоты пропавшего персонажа (либо нескольких)' date=' переписка с мошенником, если таковая имеется, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки)[/quote']

Где исправил? Ничего не вижу.

Если б у меня были скриншоты или переписка с мошенником я б обязательно вставил их а бонусов в личном кабинете небыло так о каких движениях связаных с ними я иог вам написать а учитывая

любая информация' date=' которую мог бы знать только владелец аккаунта[/quote']я вам и написал высшеизложеное.И могу дать вам ответы в етом направлении если пожелаете их задать имея ввиду что ответы на них может дать только тот человек который создал и прокачал етого персонажа.

- - - Добавлено - - -

Кукла, Жду вашых вопросов на которые с удовольствием отвечу учитывая высше изложеное

Кукла, Так что скажете?????

Добрый день. У администрации нету времени общаться с игроками, задавать вопросы.

Просто всё изложите понятно, по правилам и требованиям, а так же со скриншотами. Удачи.

Скажу сразу, персонажа не вернем, т.к его перепродали на несколько раз. Возможен только возврат доступа к аккаунту, если я буду уверена в том, что это действительно Ваш аккаунт.

1. Чьи ip?

213.179.252.115

94.231.188.10

178.94.172.10

178.94.172.225

Они есть что на указанном выше аккаунте, что на аккаунте Вашего брата.

2. Совершали ли Вы какие-либо операции с бонусами в личном кабинете (покупка/продажа персонажа, покупка вещей, маунтов, услуг и тд)? Написать название вещи/маунта/услуги/персонажа и примерную дату покупки.

3. Проходили ли Вы по каким-либо ссылкам, аля "акция от пандавов, получи маунта на выбор и халявный голд", которые рекламировали в чат?

• Like 1

Друг мой, ты настоящий идиот. Вот твоя проблема, налицо ведь.

Почтовый ящик на который зарегестрирован вышеупомянутый акаунт ckfdbr@mail.ru(на даный момент етот почтовый ящик уже не мой)

Но поскольку постовый ящик на который когдато я реестрировал акаунт счас не мой и сменить я его не смог вот и случилась кража

Сам же на свой вопрос и ответил.

Shadrissa, Спс за ответ.Доступ к акку у меня пока есть (вопрос ток в том как его перевести на другую почту если у меня нет доступа к той на какую он был зарегестирован)178.94.172.10. и 178.94.172.225- мои с остальными разберусь и доложу хех.Хотя ето уже неимеет значения в том случае если Тлорл ханта фуларена со всеми чарками и.т.д. не можете вернуть!?По ссылкам в чате не проходил а бонусов в лк небыло.Но были другие операцыи в игре с хантом о которих мог знать только я если ето даст надежду вернуть его могу ответить на любые вопроси по Тлорл в игре. В лк ток ремонтировал его несколько раз.
Я уже сказала, что персонажа вернуть невозможно. У Вас очень странная ситуация с аккаунтом, потому что много левых ip. Это не все, которые я указала сообщением выше. Вы либо даете хорошие и убедительные пруфы о том, что Вы являетесь владельцем аккаунта, и мы ставим на него новую почту, либо тему закрываю.
  • Like 1
Shadrissa, Спс вам за исчепывающий ответ к тому что написано в первом сообщении в теме могу добавить что у меня на протяжении всей игры несколько раз пропадали петы особенно волк,гончая недр и сланцевый паук (безвозвратно и отремонтировать я их не мог пользуясь лк, отправлял их в стойло и призывал подобных но других потому что ети после поломки другой раз не призывались) именно в такой последовательности я чаще всего применял етих пет а именно чаще всего волка и соответственно по нисходящей остальных.Также как я отмечал Тлорл пришол в 548 с 542 девяностым и точно не помню но в 542 он был фул арена и об етом кроме меня никто не может знать также следует отметить что всех маунтов на аке я заработал сам (кроме феал песков) на аукцыоне не покупая если убедило то ак поставте на почту которую я указал как действующую в первом сообщении темы заранее спс. Edited by хантер