хантер1678974349 Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 (edited) 1 Логин аккаунта на котором случилась пропажа- ckfdbr192005 2 Мир на котором играю х100 3 Ник пропавшего персонаж Тлорл 4 Почтовый ящик на который зарегестрирован вышеупомянутый акаунт ckfdbr@mail.ru(на даный момент етот почтовый ящик уже не мой)действующий igorst192005@gmail.com 5 Время последнего посещения пропавшего персонажа гдето 19.02.2015 а последнее посещение етого акаунта 20.00 по моск. времени сегодня 26.02.2015 6 Мой IP адрес(проверил по вашей ссылке в правилах)178.93.0.0 - 178.93.255.255 7 xedfr может подтвердить что персонаж мой к сожалению не помню остальных ников которые в друзях 8 Доказательства 1)Все улучшения(чары) на шмоты за арену мной были куплены на аукционе а не с рук. на потяжении последних полтора месяца .2Акаунт с 542 и Тлорл пришол на 548 уже 90 3)Чарку на лук поменял не дольше чем месяц назад.на прицел лорда..4)Камень в шляпе с 3%крита на пвп силу и устойчивость поменял также не больше месяца полтора назад.Могу проложать при необходимости очень долго 9 Второй аккаунт моего младшего cckfdbr ники на нём Варианстарш Шамучик 10 Ориентировочно числа 19-22 етого месяца мой младшый зашол утром на акаунт cckfdbr и увидел Тлорла в игре зная что я в етот момент не играю Потом через некоторое время сказал мне в чём дело зайдя на свой акаунт ckfdbr192005 я обнаружыл что персонаж под ником Тлорл исчез в удалённых его не оказалось потом я набрал имя в поиске и понял что мой персонаж в игре и что его увели при попытке связатса с ним мне поставил игнор.Следует также отметить что за несколько дней до етого у меня исчезли всё золото на етом персонаже.Но поскольку постовый ящик на который когдато я реестрировал акаунт счас не мой и сменить я его не смог вот и случилась кража Следует также отметить что бонусов в личном кабинете небыло или может было 2 не могу понять как увели потому что даних на акаунт никому не давал.Помогите пож если сможете.!!! Edited February 26, 2015 by хантер Link to comment
хантер1678974349 Posted February 26, 2015 Author Share Posted February 26, 2015 Админы вы ответите?????? Link to comment
Кукла Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Ответим, когда оформите тему по правилам. Link to comment
хантер1678974349 Posted February 26, 2015 Author Share Posted February 26, 2015 Кукла, Исправил:cry: Link to comment
Кукла Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 8 Доказательства 1)Все улучшения(чары) на шмоты за арену мной были куплены на аукционе а не с рук. на потяжении последних полтора месяца .2Акаунт с 542 и Тлорл пришол на 548 уже 90 3)Чарку на лук поменял не дольше чем месяц назад.на прицел лорда..4)Камень в шляпе с 3%крита на пвп силу и устойчивость поменял также не больше месяца полтора назад.Могу проложать при необходимости очень долго Доказательства: скриншоты пропавшего персонажа (либо нескольких)' date=' переписка с мошенником, если таковая имеется, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки)[/quote'] Где исправил? Ничего не вижу. Link to comment
хантер1678974349 Posted February 26, 2015 Author Share Posted February 26, 2015 Если б у меня были скриншоты или переписка с мошенником я б обязательно вставил их а бонусов в личном кабинете небыло так о каких движениях связаных с ними я иог вам написать а учитывая любая информация' date=' которую мог бы знать только владелец аккаунта[/quote']я вам и написал высшеизложеное.И могу дать вам ответы в етом направлении если пожелаете их задать имея ввиду что ответы на них может дать только тот человек который создал и прокачал етого персонажа. - - - Добавлено - - - Кукла, Жду вашых вопросов на которые с удовольствием отвечу учитывая высше изложеное Link to comment
хантер1678974349 Posted March 1, 2015 Author Share Posted March 1, 2015 (edited) Я здесь сам с собой общаюсь!!!!!? Edited March 2, 2015 by хантер Link to comment
хантер1678974349 Posted March 2, 2015 Author Share Posted March 2, 2015 хантер, Кукла, Ребята(или девчёнки)Так что поможете!? Link to comment
хантер1678974349 Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 Кукла, Так что скажете????? Link to comment
Erami_ukr Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Кукла, Так что скажете????? Добрый день. У администрации нету времени общаться с игроками, задавать вопросы. Просто всё изложите понятно, по правилам и требованиям, а так же со скриншотами. Удачи. Link to comment
inclemens Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Кукла, Так что скажете????? забудь про чара Link to comment
Shadrissa Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Скажу сразу, персонажа не вернем, т.к его перепродали на несколько раз. Возможен только возврат доступа к аккаунту, если я буду уверена в том, что это действительно Ваш аккаунт. 1. Чьи ip? 213.179.252.115 94.231.188.10 178.94.172.10 178.94.172.225 Они есть что на указанном выше аккаунте, что на аккаунте Вашего брата. 2. Совершали ли Вы какие-либо операции с бонусами в личном кабинете (покупка/продажа персонажа, покупка вещей, маунтов, услуг и тд)? Написать название вещи/маунта/услуги/персонажа и примерную дату покупки. 3. Проходили ли Вы по каким-либо ссылкам, аля "акция от пандавов, получи маунта на выбор и халявный голд", которые рекламировали в чат? 1 Link to comment
Masqot Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Друг мой, ты настоящий идиот. Вот твоя проблема, налицо ведь. Почтовый ящик на который зарегестрирован вышеупомянутый акаунт ckfdbr@mail.ru(на даный момент етот почтовый ящик уже не мой) Но поскольку постовый ящик на который когдато я реестрировал акаунт счас не мой и сменить я его не смог вот и случилась кража Сам же на свой вопрос и ответил. Link to comment
хантер1678974349 Posted March 7, 2015 Author Share Posted March 7, 2015 Shadrissa, Спс за ответ.Доступ к акку у меня пока есть (вопрос ток в том как его перевести на другую почту если у меня нет доступа к той на какую он был зарегестирован)178.94.172.10. и 178.94.172.225- мои с остальными разберусь и доложу хех.Хотя ето уже неимеет значения в том случае если Тлорл ханта фуларена со всеми чарками и.т.д. не можете вернуть!?По ссылкам в чате не проходил а бонусов в лк небыло.Но были другие операцыи в игре с хантом о которих мог знать только я если ето даст надежду вернуть его могу ответить на любые вопроси по Тлорл в игре. В лк ток ремонтировал его несколько раз. Link to comment
Shadrissa Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Я уже сказала, что персонажа вернуть невозможно. У Вас очень странная ситуация с аккаунтом, потому что много левых ip. Это не все, которые я указала сообщением выше. Вы либо даете хорошие и убедительные пруфы о том, что Вы являетесь владельцем аккаунта, и мы ставим на него новую почту, либо тему закрываю. 1 Link to comment
хантер1678974349 Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 (edited) Shadrissa, Спс вам за исчепывающий ответ к тому что написано в первом сообщении в теме могу добавить что у меня на протяжении всей игры несколько раз пропадали петы особенно волк,гончая недр и сланцевый паук (безвозвратно и отремонтировать я их не мог пользуясь лк, отправлял их в стойло и призывал подобных но других потому что ети после поломки другой раз не призывались) именно в такой последовательности я чаще всего применял етих пет а именно чаще всего волка и соответственно по нисходящей остальных.Также как я отмечал Тлорл пришол в 548 с 542 девяностым и точно не помню но в 542 он был фул арена и об етом кроме меня никто не может знать также следует отметить что всех маунтов на аке я заработал сам (кроме феал песков) на аукцыоне не покупая если убедило то ак поставте на почту которую я указал как действующую в первом сообщении темы заранее спс. Edited March 12, 2015 by хантер Link to comment
Recommended Posts