Jump to content

ув АДМИН -- когда вы фиксанете ШАМАНОВ !!!

urikan

Recommended Posts

Всем привет НароД! Хотелось бы узнать мнение у игроков по поваду шаманов, об их чудо дамаги и ещё лучше как у них получается поглощать колосальный дамаг ? Если на БГ поевлятся шаман одетый фул БГ, он уже меняет хот игры не остовляя шансов. Ув Игроки играющие на х5 прошу расмотрите эту тему и напишите своё мнение, так тут нам играть, а этот баланс в ПВП надо как то выравнивать. Заранее всем спасибо!

он уже меняет хот игры не остовляя шансов

Не, ну менять ход битвы, прожимая выброс и шок конечно очень трудно.

Нормальный дамаг, только баганное сверкание

Всем привет НароД! Хотелось бы узнать мнение у игроков по поваду шаманов, об их чудо дамаги и ещё лучше как у них получается поглощать колосальный дамаг ? Если на БГ поевлятся шаман одетый фул БГ, он уже меняет хот игры не остовляя шансов. Ув Игроки играющие на х5 прошу расмотрите эту тему и напишите своё мнение, так тут нам играть, а этот баланс в ПВП надо как то выравнивать. Заранее всем спасибо!

Иди нахер со своим написанием.

во первых нормально выражайся !!! во 2 иди сам на хер! - по любому играет за шамана!

Нормально пиши, а не как ученик 2 класса. А если ты ученик второго класса, то по закону тебе нельзя здесь находится.

Играю я за шп и ферала.

Нормально пиши, а не как ученик 2 класса. А если ты ученик второго класса, то по закону тебе нельзя здесь находится.

Играю я за шп и ферала.

сори если тебя задевает - задело что на твоем языке пишут не правильно !! но я не русский! пишу как могу,

Edited by urikan

сори если тебя задевает - задело что на твоем языке пишут не правильно !! но я не русский! пиши как могу,

Я тоже не русский, но однако же пишу нормально. А такое кривое написание меня раздражает.

+ сам твой пост раздражает...

вайн вайн вайн

Я тоже не русский, но однако же пишу нормально. А такое кривое написание меня раздражает.

+ сам твой пост раздражает...

вайн вайн вайн

так вали от сюда ! па по поводу- раздражает это твои тараканы!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...