Zvon Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Скачал Вов пандарию загрузил клиент с сайта, подождал пока загрузятся файлы, и вот что мне показывает!!![ATTACH=CONFIG]371[/ATTACH] Link to comment
Skr Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Учитесь пользоваться поиском. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=687 1 Link to comment
Zvon Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 делал все, на скрине видно что версия 5.2.0, это может быть связано с моей проблемой? Link to comment
Juster Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Если 520, то вы запускаете не PandaWow.exe и не изменен файл wtf/config.wtf 1 Link to comment
Skr Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 С версией клиента проблема никак не связана. Играть можно с версии 5.0.5 и выше. Попробуйте полностью скопировать клиент в отдельную папку, далее пошагово выполнить следующее: 1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). 3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые). 4) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. * Хотим обратить ваше внимание на то, что в поле "Учетная запись Battle.net" вам необходимо вводить не ваш email, а логин аккаунта. 1 Link to comment
booblick Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 (edited) С версией клиента проблема никак не связана. Играть можно с версии 5.0.5 и выше. Попробуйте полностью скопировать клиент в отдельную папку, далее пошагово выполнить следующее: 1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). 3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые). 4) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. * Хотим обратить ваше внимание на то, что в поле "Учетная запись Battle.net" вам необходимо вводить не ваш email, а логин аккаунта. все сделал, удалил все файлы и папки, вот какая ошибка, данные введены правильно (скопированы из блокнота) в ЛК с этими данными вхожу без проблем [ATTACH=CONFIG]566[/ATTACH] а реалмлист не надо редактировать? а то у меня там вот что: set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch set realmlistbn "" set portal eu Edited April 23, 2013 by booblick Link to comment
Polevick Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 кхм, реалмлиста в клиенте нет. - - - Добавлено - - - Пункт №3 сделал? Link to comment
Mortis Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 все сделал, удалил все файлы и папки, вот какая ошибка, данные введены правильно (скопированы из блокнота) в ЛК с этими данными вхожу без проблем [ATTACH=CONFIG]566[/ATTACH] а реалмлист не надо редактировать? а то у меня там вот что: set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch set realmlistbn "" set portal eu Скачайте архив pandawow и киньте в папку с клиентом. Link to comment
booblick Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 (edited) кхм, реалмлиста в клиенте нет. - - - Добавлено - - - Пункт №3 сделал? конечно, скопировал уже 3ий раз все туда, тож самое пишет [ATTACH=CONFIG]569[/ATTACH] - вот прилепил, удаляю все же? По поводу реалмлиста - K:\5.0.5\Data\ruRU\realmlist.wtf у меня есть Edited April 23, 2013 by booblick Link to comment
Mortis Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 конечно, скопировал уже 3ий раз все туда, тож самое пишет Это с вашей стороны, вы что то делайте не правильно. Если у вас реалм такой. Link to comment
booblick Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Это с вашей стороны, вы что то делайте не правильно. Если у вас реалм такой. можешь дать ссыль на 100% рабочий клиент игры? я качну Link to comment
Паконозавр Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Я уже сталкивался с такой проблемой так как игра 5.2,все что нужно,это удалить ВСЕ папки и ВСЕ указаные файлы и заменить реалмлист set realmlist pandawow.ru так как официальный клиент 5.2 автоматически с любого exe файла запускает лаунчер именно официального сервера,и до тех пор пока реалмлист не сменить(обрубить связь) мне помогло и Вам поможет. - - - Добавлено - - - Делай что я сказал,и будет тебе радость - - - Добавлено - - - И просьба Администрацию добавить "Для игроков с официальных серверов просьба заменить realmlist на set realmlist pandawow.ru чтобы избежать проблем со входом" Link to comment
booblick Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Я уже сталкивался с такой проблемой так как игра 5.2,все что нужно,это удалить ВСЕ папки и ВСЕ указаные файлы и заменить реалмлист set realmlist pandawow.ru так как официальный клиент 5.2 автоматически с любого exe файла запускает лаунчер именно официального сервера,и до тех пор пока реалмлист не сменить(обрубить связь) мне помогло и Вам поможет. - - - Добавлено - - - Делай что я сказал,и будет тебе радость - - - Добавлено - - - И просьба Администрацию добавить "Для игроков с официальных серверов просьба заменить realmlist на set realmlist pandawow.ru чтобы избежать проблем со входом" не получается, уже и второй акк регнул... Link to comment
booblick Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 (edited) Если у вас еще нет клиента 5.0.5 билд 16135: 1) Скачать архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлечь в новую папку(где будет размещаться сама игра). 2) Запустить PandaWoW.exe - начнется загрузка основных файлов и установка игры. 3) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 4) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. Проедлал все это, все равно та же ошибка, я уже хз что делать... я ввожу 100% ВСЕ ВЕРНО, почему он пишет такое??? --------------------------------- Даа, я сделал это, проблема решилась восстановлением пароля (мой походу не записался куда-то в БД или что), в общем с автоназначенным паролем зашло Edited April 23, 2013 by booblick Link to comment
Recommended Posts