Zvon Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Скачал Вов пандарию загрузил клиент с сайта, подождал пока загрузятся файлы, и вот что мне показывает!!![ATTACH=CONFIG]371[/ATTACH]
Skr Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Учитесь пользоваться поиском. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=687 1
Zvon Posted April 17, 2013 Author Posted April 17, 2013 делал все, на скрине видно что версия 5.2.0, это может быть связано с моей проблемой?
Juster Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Если 520, то вы запускаете не PandaWow.exe и не изменен файл wtf/config.wtf 1
Skr Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 С версией клиента проблема никак не связана. Играть можно с версии 5.0.5 и выше. Попробуйте полностью скопировать клиент в отдельную папку, далее пошагово выполнить следующее: 1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). 3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые). 4) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. * Хотим обратить ваше внимание на то, что в поле "Учетная запись Battle.net" вам необходимо вводить не ваш email, а логин аккаунта. 1
booblick Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 (edited) С версией клиента проблема никак не связана. Играть можно с версии 5.0.5 и выше. Попробуйте полностью скопировать клиент в отдельную папку, далее пошагово выполнить следующее: 1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). 3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые). 4) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. * Хотим обратить ваше внимание на то, что в поле "Учетная запись Battle.net" вам необходимо вводить не ваш email, а логин аккаунта. все сделал, удалил все файлы и папки, вот какая ошибка, данные введены правильно (скопированы из блокнота) в ЛК с этими данными вхожу без проблем [ATTACH=CONFIG]566[/ATTACH] а реалмлист не надо редактировать? а то у меня там вот что: set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch set realmlistbn "" set portal eu Edited April 23, 2013 by booblick
Polevick Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 кхм, реалмлиста в клиенте нет. - - - Добавлено - - - Пункт №3 сделал?
Mortis Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 все сделал, удалил все файлы и папки, вот какая ошибка, данные введены правильно (скопированы из блокнота) в ЛК с этими данными вхожу без проблем [ATTACH=CONFIG]566[/ATTACH] а реалмлист не надо редактировать? а то у меня там вот что: set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch set realmlistbn "" set portal eu Скачайте архив pandawow и киньте в папку с клиентом.
booblick Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 (edited) кхм, реалмлиста в клиенте нет. - - - Добавлено - - - Пункт №3 сделал? конечно, скопировал уже 3ий раз все туда, тож самое пишет [ATTACH=CONFIG]569[/ATTACH] - вот прилепил, удаляю все же? По поводу реалмлиста - K:\5.0.5\Data\ruRU\realmlist.wtf у меня есть Edited April 23, 2013 by booblick
Mortis Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 конечно, скопировал уже 3ий раз все туда, тож самое пишет Это с вашей стороны, вы что то делайте не правильно. Если у вас реалм такой.
booblick Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Это с вашей стороны, вы что то делайте не правильно. Если у вас реалм такой. можешь дать ссыль на 100% рабочий клиент игры? я качну
Паконозавр Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Я уже сталкивался с такой проблемой так как игра 5.2,все что нужно,это удалить ВСЕ папки и ВСЕ указаные файлы и заменить реалмлист set realmlist pandawow.ru так как официальный клиент 5.2 автоматически с любого exe файла запускает лаунчер именно официального сервера,и до тех пор пока реалмлист не сменить(обрубить связь) мне помогло и Вам поможет. - - - Добавлено - - - Делай что я сказал,и будет тебе радость - - - Добавлено - - - И просьба Администрацию добавить "Для игроков с официальных серверов просьба заменить realmlist на set realmlist pandawow.ru чтобы избежать проблем со входом"
booblick Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Я уже сталкивался с такой проблемой так как игра 5.2,все что нужно,это удалить ВСЕ папки и ВСЕ указаные файлы и заменить реалмлист set realmlist pandawow.ru так как официальный клиент 5.2 автоматически с любого exe файла запускает лаунчер именно официального сервера,и до тех пор пока реалмлист не сменить(обрубить связь) мне помогло и Вам поможет. - - - Добавлено - - - Делай что я сказал,и будет тебе радость - - - Добавлено - - - И просьба Администрацию добавить "Для игроков с официальных серверов просьба заменить realmlist на set realmlist pandawow.ru чтобы избежать проблем со входом" не получается, уже и второй акк регнул...
booblick Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 (edited) Если у вас еще нет клиента 5.0.5 билд 16135: 1) Скачать архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлечь в новую папку(где будет размещаться сама игра). 2) Запустить PandaWoW.exe - начнется загрузка основных файлов и установка игры. 3) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 4) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. Проедлал все это, все равно та же ошибка, я уже хз что делать... я ввожу 100% ВСЕ ВЕРНО, почему он пишет такое??? --------------------------------- Даа, я сделал это, проблема решилась восстановлением пароля (мой походу не записался куда-то в БД или что), в общем с автоназначенным паролем зашло Edited April 23, 2013 by booblick
Recommended Posts