Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что это за чудо diman667 ??? Отклоняет тему, без объяснения причин!!!

За такое банят - хотя -бы-что-то http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=122212

Тут ничего http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=122221

Если и отклоняете темы , то хотя-бы говорите причину!!!

(Оно отклонило , а дальше - догадайся сама )

Posted
Отредактированные скрины не принимаются,вот и отклонил.

мог бы просто попросить неотредактированные как делают другие и не закрывать. все просто же.

Posted

Поясню:

1) Редактированные скрины не принимаются;

2) ОИ не было, смысл слова "тварь" можете прочитать в Википедии, ничего оскорбительного, это некоторые люди сейчас искажают его.

3) В теме, которую вы приводили в пример, действительно есть оскорбления с матами, там другой случай.

Posted
) Редактированные скрины не принимаются;

да ладно. а в правилах по другому.

- - - Добавлено - - -

"тварь" м

можно писать в ваш адрес?? без последствий будет?

• Like 1
Posted

Да, в правилах по-другому, но я имею права не принять данный скрин. Впрочем, читайте пункт 2, в основном из-за него отклонил.

- - - Добавлено - - -

да ладно. а в правилах по другому.

- - - Добавлено - - -

можно писать в ваш адрес?? без последствий будет?

Без матов.

Posted

diman667,

вы даже это не соблюдаете

*В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время;*

- - - Добавлено - - -

Без матов.

так можно в ваш адрес писать-* тварь* ?? или нет?

Posted
Dimnan667,да не отписывайся ты им,хотят чтобы ты слился,т.к ты модератор,а не они.Даже внимания на такой сброд не обращай.
Posted
это вроде как оскорбление? или нет?

Это констатация факта.Людей,которые придераються к человеку из-за должности по другом не назовешь.

Posted
diman667,

- - - Добавлено - - -

так можно в ваш адрес писать-* тварь* ?? или нет?

Тема изначально была не про это, если вам интересно, вы можете спросить об этом у администрации.

Posted
Dimnan667,да не отписывайся ты им,хотят чтобы ты слился,т.к ты модератор,а не они.Даже внимания на такой сброд не обращай.

Дело не в этом. Я тоже не согласен с таким ответом.

2) ОИ не было, смысл слова "тварь" можете прочитать в Википедии, ничего оскорбительного, это некоторые люди сейчас искажают его.

Судя по логике - тварью можно назвать любого :confused:

• Like 1
Posted
была не про это' date='[/quote']

вы можете спросить об этом у администрации.

как раз пользователь и спросил почему представитель администрации просто отклонил . без малейших обьяснений.

Posted
кстати в завке * соси тварь поганая* и вы пишите что это не оскорбление игрока. это официальная позиция?

Я повторюсь, если не понятно, вам не нравятся мои действия - пишите жалобу, не разводите бесполезный флуд.

Posted
Я повторюсь, если не понятно, вам не нравятся мои действия - пишите жалобу, не разводите бесполезный флуд.

не подскажете куда писать тс? она вроде как и написала сюда. или есть еще специальное место?

Posted
Переспросив у членов администрации, стоит ли давать мут за подобную фразу я получил положительный ответ. Исправлюсь, нарушитель будет наказан.
Posted
Он мне написал ( Соси тварь ) Я прежде всего девушка!!!diman667 - ты тут что-то пытаешься рассказать *??!!!Да твою девушку так назвали был!! Урод !!
Posted

Да я больше ничего тут не напишу ( толку вообще нету ) набрали -черти кого!!! Стыд !!

- - - Добавлено - - -

Отредактированные скрины не принимаются,вот и отклонил.

Не вылизывай там жопу!!! Надо мозг включать -когда что-то делаешь!! А он отписки шлепает!!

• Administrators
Posted
diman667,

Все это - новые требования для скриншотов, по которым нарушителю светит бан.

Я прежде всего девушка!!!

Это что-то меняет? От этого срок мута должен измениться или что?

Ответ модератора в той теме есть, автору - туда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...