Обнулятор Posted February 23, 2015 Posted February 23, 2015 Приветствую. Решил завязать с вовом и отдал оба аккаунте девушке в игре) Вернулся пару дней назад. Девушка эта вовсе не девушка оказалась)) Почта, на которую я регал аккаунт - утеряна. Хотелось бы сменить пароль. Диалог с девушкой готов отправлю через лс. Прилагаю скрины с перса. [ATTACH=CONFIG]74075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74079[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74080[/ATTACH]Так же, готов ответить на все вопросы, касательно ачивов на чаре, о времени их получения и на любые другие, на который ответ могу знать только я. Аккаунт Serpentus. Второй Ownell. Можете сверить сводку IP-адресов. У меня вроде динамик, по этому первые цифры за исключением последних недель должны быть одинаковы :)
Обнулятор Posted February 23, 2015 Author Posted February 23, 2015 P.s. Чар этот лежит в удаленных. Восстановлю, после того, как буду уверен, что мне не будут мешать мне играть :cool:
Shadrissa Posted February 23, 2015 Posted February 23, 2015 Не поняла сути "запроса в тех.поддержку". Если Вы хотите вернуть доступ к аккаунту, то оформляйте тему по правилам.
Recommended Posts