mell722 Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 (edited) Ребят! у меня вообще всё пропало из ГБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модераторы писали что проблема решена, но вещи которые исчезли, их как не было так и нет:shock: как вы решали тогда проблему?????? Вещи которые пропали, я их собирал около полугода...... 33 сумки (что бы создать только одну сумку нужно потратить 7 дней), 13 механоциклов(сколько нужно ингридиентов, что бы только 1-ин механ создать), 9стаков Живой стали(все 9 стаков создавал полностью сам, ни одной штуки на ауке не купил), 13 стаков извченого огня(сколько руды нужно собрать и убить огненных мобов что бы собрать такое количество огня), 10 стаков кипарита и 4 пантеры.[ATTACH=CONFIG]74208[/ATTACH] Из всего этого, у меня осталась только 1-на сумка и 1-ин стак кипарита!!!!!!!!!!!!! Админы! Как всё это вернуть??????????????? Edited February 25, 2015 by mell722
Juster Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 Ну они и не появятся, баг был, но почти сразу был исправлен, вам просто не повезло, сожалеем.
Recommended Posts