Jump to content

Бум бум бум ОР

Recommended Posts

Posted
И где тут ОР?

Мамку упомянул в негативном контексте даже когда я ему сказал что он смешной как тапки, он ответил что это моя мама смешная как тапки xD

Posted (edited)
Мамку упомянул в негативном контексте

:rofl_mini: СХОДИ ПОЖРИ МАНКИ С ЙОДОМ мож мозгу на пользу пойдет. и у мамки деняк на витаминки попроси или попроси купить.

есть подозрение что он тебе много много раз в дуэли бум бум сделал и у тебя пылает за чтонить его забанить.

Edited by KKND
  • Like 1
Posted
:rofl_mini: тебе там посоветовали, СХОДИ ПОЖРИ МАНКИ С ЙОДОМ мож мозгу на пользу пойдет. и у мамки деняк на витаминки попроси или попроси купить.

есть подозрение что он тебе много много раз в дуэли бум бум сделал и у тебя пылает за чтонить его забанить.

Лол, я Drakool и это он выпендривался а я его нагнул))) у него ещё чистилище висит

Posted
ну тебе тоже надо манки заглотить. если расценивать выражение мамка твоя в контексте слова смешной это оскорбление? а что тогда не оскорбление? наверно в контексте слова страшный или урод?
Posted
ну тебе тоже надо манки заглотить. если расценивать выражение мамка твоя в контексте слова смешной это оскорбление? а что тогда не оскорбление? наверно в контексте слова страшный или урод?

Щьто прастите???

Не ты ли тот дк на скрине что так отмазываешься7

Posted
Щьто прастите???

Не ты ли тот дк на скрине что так отмазываешься7

нет это не я.

в данным момент клиент шоша удален.

и таки да надо бы тебя чесноком натереть и на кладбище на ночь приковать наручниками, сатанист хренов!

Posted
нет это не я.

в данным момент клиент шоша удален.

Ну тогда не защищай этого "опытного и умного" игрока.

Posted
Ну тогда не защищай этого "опытного и умного" игрока.

я никого не защищаю я просто угораю от твоей тупизны и попытки слепить бан из той кучки говна что ты сюда принес в ладошках.

Posted
от твоей тупизны

ОИ на форуме?

- - - Добавлено - - -

я просто угораю

А мне кажется что у тебя полыхает из-за того что это твой дк XD

• Administrators
Posted

Все бы замечательно, но у нас сейчас новые требования к скриншотам за нарушения в чате.

Поэтому увы, отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 229 Guests (See full list)

• Create New...