Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если чит на хонор в вов?

Я не собираюсь его тут юзать, тут хонор и так легко добыть..

Собираюсь использовать на офе.

З.Ы А не поймают ли меня на офе?

• Like 1
Posted
Во-первых на офе античит мягко говоря отличный,во-вторых тебе бан дадут и деньги попросту пропадут,в третьих качайся сам,больше познаешь.
Posted

Когда качаешься уже не первый раз одни и те же БГ надоедают.

Кстати можно подробно про античит?

И да Хонор мне нужен чтоб одеть твинка для БГ 24 лвл.

Posted
Как можно быть настолько упоротым, чтобы до сих пор не понять, что не существует подобных читов? Никогда не существовало и не будет существовать. Есть боты, которые за тебя ходят на бг, но за них банят. И в фарме хонора на оффе ничего сложного нету, я раньше за одно оло фармил ~40к, не помню уже точно сколько на лк было,но до новой шмотки совсем чуть-чуть на бг оставалось дофармить.
  • 3 weeks later...
Posted

Читов нет, но баги присутствуют. Например, есть баг на 100% лут сундука соратника в случае неудачи. Уже много получил халявки)

при старте анимациии закрываешь стол и мгновенно открываешь задание соратника заного. АНимация будет продолжатся а сундук уже без замка!

и даже в случае проигрыша\неудачи\промаха. Сундук можешь открыть. Хотя статус будет -неудача =)

• 3 weeks later...
Posted
За ботов платить не надо, просто если заметят , а его заметят, тебе заблокируют учетку вов до 2040 года. (Где то так, у друга так было)
Posted (edited)
И да Хонор мне нужен чтоб одеть твинка для БГ 24 лвл.

Читерить и ботоводить для фарма шмота 24-му лвлу? Не легче за голду купить твинкошмот?

За ботов платить не надо' date=' просто если заметят , а его заметят, тебе заблокируют учетку вов до 2040 года. (Где то так, у друга так было)[/quote']

До 2042 года, 17 марта, 14.59

Edited by Кукла