Jump to content

Близлайк

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13730&page=2

Цитирую слова Zeox :

Теперь респаун Ша Злости 24 часа.

В честь чего такие пироги ? Лаги от этого не уйдут ,наоборот ,будет ещё больше конкуренции на босса. Ладно ночью ,там 100% орда забирает (и то не фул рейдом). Но днём ! Там по 100 человек + (два рейда только от орды сегодня было).

Да и вроде говорили ,что тянемся к близлайку.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13730&page=2

Цитирую слова Zeox :

Теперь респаун Ша Злости 24 часа.

В честь чего такие пироги ? Лаги от этого не уйдут ,наоборот ,будет ещё больше конкуренции на босса. Ладно ночью ,там 100% орда забирает (и то не фул рейдом). Но днём ! Там по 100 человек + (два рейда только от орды сегодня было).

Да и вроде говорили ,что тянемся к близлайку.

По близзлайку у него респ ещё чаще.

По близзлайку у него респ ещё чаще.

Поясню тебе.Видимо не в курсе. Он был 12 часов.

- - - Добавлено - - -

И к тому же, на этом сервер есть на Ша вообще кд?

Нет.Я его и ночью и днём валю.

Лаги сервера и краши, если ТТВ не запулила целые сутки без перерывов? Нет, спасибо. Лучше бы Ша вообще выключили, сервер и без него лагает да крашится все время.

Ну конечно, вам такую жилку прикрыли.. у него респ на офе 15-20 минут, но там на него есть кд.. А вы тут его фармите в день по 2 раза без кд, а тут оп..поставили 24 часа респ, пуканы рвать счас у половины серва будет.

Лаги сервера и краши, если ТТВ не запулила целые сутки без перерывов? Нет, спасибо. Лучше бы Ша вообще выключили, сервер и без него лагает да крашится все время.

Лучше-бы ты ушёл из темы :)

Ну конечно, вам такую жилку прикрыли.. у него респ на офе 15-20 минут, но там на него есть кд.. А вы тут его фармите в день по 2 раза без кд, а тут оп..поставили 24 часа респ, пуканы рвать счас у половины серва будет.

Мне нечего не мешает помаяться не 30 мин ,а 1-2 часа. За это время можно собрать ок одетый народ вместо тучи зелени.

Нуб..

- - - Добавлено - - -

WaRl0cK, подскажи пожалуйста, сейчас на офе какая версия? 5.0.5. ?

Нуб..

Я понимаю ваше негодование насчет данной ситуации, ибо вам прикрыли лавочку в первую очередь. Грустьпечалька, ТТВ не будет убивать Ша. Помним, любим, скорбим...

И вообще, не все на сервере ходят на Ша, а страдает из-за последствий весь сервер.

- - - Добавлено - - -

На 5.0.5 там 2 часа респ был вроде и что?

вроде

Понятно

ТТВ не будет убивать Ша. Помним' date=' любим, скорбим...[/quote']

Честно? Мне даже лучше. У нас все одетые. Мне придется меньше париться на счет сборов и так далее.

Mikse, Были темы, очень много тем, в который просили или отключить или увеличить респ.

Теперь вы создаете тему где прочите отменить изменения.

....

Остается узнать "Во сколько будет ресаться Ша?" Ибо если он будет ресатся а-ля днем или вечером это будет жесть,лаги будут неимоверные + пик онлайна будет(а это уже вызывает лаги) Пусть ресс Ша делают ночью,кому он нужен придут и ночью....

Если починить 5 точек, где должен рандомно спавниться ша, то не нужно изменять время. Он ресается у нас только в одной точке. Если починят, то рейды будут собираться в разных местах и никаких лагов скорее всего не будет.

Поясню тебе.Видимо не в курсе. Он был 12 часов.

Ну так, а теперь увеличили до 24 часов. А по близзлайку респ примерно 20 минут. Ты косвенно намекнул что хотел бы близзлайк. Но если поставить по близзлайку будет оченб много лагов из-за него.

В чём проблема то?

Ну так, а теперь увеличили до 24 часов. А по близзлайку респ примерно 20 минут. Ты косвенно намекнул что хотел бы близзлайк. Но если поставить по близзлайку будет оченб много лагов из-за него.

В чём проблема то?

Сэр, почему вы не читаете посты выше?

Время респа на офе 5.0.5. было не 20 минут.

А сколько можно пруф? Если верить нескольким коментам с 5.0.5 на вовхеде то в районе 20-30 минут.

Mikse, Были темы, очень много тем, в который просили или отключить или увеличить респ.

Теперь вы создаете тему где прочите отменить изменения.

Тут я могу только согласится и советую закрыть тему.

От себя могу добавить:

Если сделать респ ША как на официальном сервере - будет очень плохо... Это говорили в постах ранее и я также думаю(так как мы просто загнемся в лагах).

24 часа это на мой взгляд лучшее решение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...