Santiago021 Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Здравствуйте, у меня предложение , как сделать сервер лучше , все очень просто неплохо было бы исправить баги которые затрудняют игровой процесс и портят игру очень бы хотелось увидеть исправленными ошибки которые касаются получению рецепта небесного голема , получению зеленого протодракона , за квест код проклятия нельзя выбрать награду( очень жаль) , прошу извинить меня я не знаю причин по которым это все не может быть выполнено , я думаю если бы вы исправили эти ошибки игроки были бы довольнее , с уважением Santiago021. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Все эти вещи и другие вы можете получить за небольшое количество бонусов. Халявы не будет :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted February 26, 2015 Administrators Share Posted February 26, 2015 Игроки всегда чем-то недовольны, вне зависимости от того, что будет исправляться. Поэтому администраторы исправляют в первую очередь то, что они запланировали, а также классовые спеллы. Все остальное - по мере наличия свободного времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts