Allterego Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 (edited) 1. niccoz 2. х100 3. Krutch+Talibal -основа. (+еще 9 твинков),они собственно говоря и не важны. 4. pachet2@rambler.ru 5. 178.95.217.95 (меняется,диапазон не укажу) 6. Последние года полтора редко играл,ни с кем почти не общался. [ATTACH=CONFIG]74367[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]74373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74374[/ATTACH] есть еще старые скрины, до переходов на новые патчи.По требованию могу кинуть. Несколько недель назад,я уже обращался к Вам, что украли аккаунт.Но на то время,я еще не знал что так же и почту увели.Вот 20 минут назад,только восстановили почту,и решил написать сюда. На аккаунт захожу очень редко,раз в месяц-два. p.s. Сайт **** сообщил,что аккаунт там,тоже ушел по рукам,так сказать.Но суть в том,что в их письме указан ip адрес "злоумышленника"[ATTACH=CONFIG]74375[/ATTACH] p.s.s. Собственно говоря,времени играть особо и нет, аккаунт более важен как память, с открытия ОБТ 5.0.5 все таки с Вами). По этому,можно удалить или заблокировать аккаунт, это если основные персонажи все еще на нем. (Самое забавное,то что персонажи далеки от топа,и особых индивидуальностей, никаких нет.Украли безпонтовый акк,лол) Спасибо за внимание. Жду вердикта p.s.s.s. Могу указать темы,созданные мной, со скринами персонажей. Edited February 26, 2015 by Allterego
Shadrissa Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Собственно, не понимаю в чем проблема? На аккаунте е-мейл, который Вы указали, оба "основных" перса тоже никуда не делись + еще какие-то другие. Что требуется от нас? Вы ведь самостоятельно можете поменять пароль, если нужно. Также не понимаю причем тут письмо от другого проекта?
Allterego Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 хм...я чего-то подумал,что почту сменили,как сказано на втором скрине. Сорри,недопонял.Спасибо.
Recommended Posts