Jump to content

Багаюз

Recommended Posts

Забагали пушки и убивают народ у аукцеона .

Куда смотрят модеры не понятно в чат только чтоли

Ники багаюзеров : Xakerone , Проханта

Реалм : х10

Поршу бан акаунта чтоб не повадно было [ATTACH=CONFIG]74442[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74443[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]74444[/ATTACH]

Ладно тогда по этой ситуации были сообщения в обший чат то типа так и так в огри багаюзеры но не кто не шелохнулся(можно было сообщить вышестоящим) , но как мат так все надо банн , русскоязычных банить за мат это маразм , это почти часть нашего языка .

Играл на офе ? Там не банят за мат нигде кроме форума , потому что зачем они знают что бестолку , русские так и будут его использовать .Это просто пустая трата сил и времени ни к чему не приводящая (из пустого в порожнее) .

Сообщать сразу не надо, надо проверить а уже потом сообщить. Иначе зачем нужны люди занимающие какую либо высшею должность , это получается типа

"можешь капать? Могу, А лестницу можешь ? Могу , надо глубоко капать "

И че что на оффе? Не нравится - иди туда, тут появились модеры почти с основания серва, и пришел какой то рандом ..... и начинает доказывать какую то фигню. Если тебе нравится маты в чате, я могу тебя этим обеспечить.

Я там большую часть времени и играю.

Модеры с начала сервера вот не надо тут ляля :rofl_mini:

Мне все равно на мат ,я говорю что они занимаются бестолковой работой

Это не только мое мнение а еше многих пользователей этого сервера

Главное чтоб админы среагировали на багоюз и приняли действия по устранению, и наказанию багаюзеров.

Edited by border
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...