Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемая администрация! Если решитесь выдать бан Jyxapb, то тогда подумайте на счет бана для данного репортера, я оформлю как положено.

http://rghost.ru/6rkPWg9hC/image.png

http://rghost.ru/7hMVmVSh8/image.png

PS. я думаю, лучше разойтись без мутов, но не мне решать

Edited by gibontish
Posted
да я даже ничуть не против мута, я соглсен, я не совсем спокойно высказывался. я готов за слова свои ответить, ты чёртова гейская дырка, которая любит оскорблять других, жаль что я не все твои "мысли" заскринить успел.:diablo:
Posted
да я даже ничуть не против мута, я соглсен, я не совсем спокойно высказывался. я готов за слова свои ответить, ты чёртова гейская дырка, которая любит оскорблять других, жаль что я не все твои "мысли" заскринить успел.:diablo:

Эт ты мне?

Posted
ну,если ты тот вар, то тебе, а так ему, уверен, что он как раз тут и сидит, и может он даже хантом прикинулся, мультибоксить тут ведь можно. прост не понимаю поч его так защищают, если вы никакого отношения к нему не имеете.
Posted
заратустра, да, тебе

а чего ты вступился? сомнения взакрал во мне, думаю мультибоксишь тем варом или нет?

- - - Добавлено - - -

А что так бомбит то

и это меня бомбит, посреди дня подаетесь в теме нарушители, просто так? совпадание, не думаю.

Posted (edited)
а чего ты вступился? сомнения взакрал во мне, думаю мультибоксишь тем варом или нет?

- - - Добавлено - - -

и это меня бомбит, посреди дня подаетесь в теме нарушители, просто так? совпадание, не думаю.

как ты представляешь одновременно играть за 2х персов и дамажить? я специально наскринил, тк ты еще хуже, имхо

PS. я удаляюсь, всего доброго, можешь и дальше вычислять кто есть кто, я лично сделал, что хотел

Edited by gibontish
Posted
как ты представляешь одновременно играть за 2х персов и дамажить? я специально наскринил' date=' тк ты еще хуже, имхо[/quote']

что за глупости ты пишешь, прям без задней мысли начала тут гнать, от того что я флудеру 3 сообщения что он дибил послал и матершинника геем назвал стал хуже садама и бен ладена? хех, да мне, в общем то пофигу кто есть кто тут, мне самому делать нечего.:pardon:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...