NeroDemon Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Вы думаете что у вас есть шанс оскорбить?) пффф вы же троли форумные, вам тут навечно прописаться. Б*я на кого я трачу время... А чего заредактил-то? Да еще и спустя три дня. В январе бы еще ответил
Напас Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 шаман хил всем кастерам и дд антиклас кроме рукастого мага или того же шамы елема
Valik_Fenko Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Сам термин антикласс - придуман даунами которым нужна была отговорка от своих поражений. Варкрафт устроен так, что в нем все друг другу противоположны. Каждому классу есть что противопоставить другому классу. - - - Добавлено - - - Афликт 5.0.5 был не актуален. Актуален были демоны и дестрики. Парень это шутка?!!Убей афликом нормального рогу!Я поржу и скажу: "Вот те бля и антикласс"! 1
я токо спросить Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Некропостер. - - - Добавлено - - - За что мне минус кинул? 1
Лок1678974266 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Здравствуйте. Проходил мимо и внезапно решил зарегистрироваться. Антиклассы есть. Расскажу вам о нелёгких буднях длока на ЛК. Итак, длок не убивает 1х1 следующих товарищей: 1)Энха; 2)БМ; 3)Файр мага (отразит всё, что только можно отразить); 4)Ферала. Очень сложно, но можно: 1)АДК; 2)ШП (диспел, конечно, решает, но можно задавить дамагом, имея кучу хасты). За несколько просраных в WoW лет жизни я кое-чему научился в игре за длока, поэтому говорю о ПвП пряморуких игроков по обе стороны монитора. Кто считает длока изи классом, тот может подуелиться с вепрями в Дуротаре, они такому приятелю достойные соперники. У меня всё, спасибо.
Sakra Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Лично я проблем с бмами не испытываю ( ну может чуток) главно бурст бма пережить дальше он становиться ничем паз в 6 сек ударит на 40к и стоит по 3к стреляет
Fanderz Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Собственно говоря, я бы хотел узнать, кто является антиклассом у лока, при дуэли 1 vs 1. интересует дестро и афли локи Анхоли.!
Recommended Posts