Jump to content

Как?

Санёк 2009

Recommended Posts

Объясните как ТТ монк , за 2 минуты боя может надамажить Наравне с Адк , а именно Дк набил 1.5ляма , ТТ 1.2 ляма + нахилил больше хила - это законно вообще?)

А по делу , кто что знает ?

У тт монков есть пасивка, которая за дзуки или журавля дает бафф на +150% для тигра либо нокаута, + посмотри какой дамаг от мили атак у них прописан на скилах и подумай дальше сам.

P.s. я за тт против мобов критами по 400-500к дамажил спокойно)

Объясните как ТТ монк , за 2 минуты боя может надамажить Наравне с Адк , а именно Дк набил 1.5ляма , ТТ 1.2 ляма + нахилил больше хила - это законно вообще?)

А по делу , кто что знает ?

Да, это законно. ТТ в пвп может играть только через дамаг, ни одна грамотная тима не даст ему играть через касты.

в бг шмоте нефритка бьет за тик около 20-40к без крита...вот тебе и дамаг у монка) ах да надо бы их уже давно фиксануть...хотяб сферы....

А что с ними не так?

Касты чего? Сфер?

Спамить одну кнопку не всем интересно, да и это не очень эффективно, если выйдет сетап, который будет жестко прессинговать, типа а:deathknight: а:warlock:, б:druid: а:warlock:, :warrior::deathknight:, ш:priest: б:druid:, например. Сфероспам хорош против "фулы с коня", которые после окончания бурстов тупо ждут отката до следующего врыва.

Или маговский булок, я не пойму...

Что за "маговский булок"?

О чем вы все , я выходил против тт и на 2.8 - никто там столько не бьет , они только струей бьют и все , а этот нахилил больше Ршамы и набил на уровне ДК и вы тут пишите , что это нормально ?

этот нахилил больше Ршамы

С каких пор ршамы стали хилить больше всех? С чего ты взял, что они

только струей бьют и все

? Пассивки читать не пробовал? Попробуй, много нового узнаешь.

набил на уровне ДК

Мб ДК плохо старался?

Я не говорил что шамы больше всех хилят - ты всегда читаешь между строк)

Я говорил что он надамажил на уровне ДК и нахилил выше шамы ( 2 в 1 сечешь?)

Ни разу не играл за монка мб конечно чего то не знаю , но почему тогда кроме этого монка не видел , чтобы кто то еще так делал ?

Я не говорил что шамы больше всех хилят - ты всегда читаешь между строк)

Ни разу не играл за монка мб конечно чего то не знаю , но почему тогда кроме этого монка не видел , чтобы кто то еще так делал ?

потому что это пандовов

Есть подозрение, что у Ршам эффект от мастери не режется усталостью от боя, ибо им на арене даже под урезом насрать на это.

Возможно это и стало причиной врыва большего кол-ва ршам на аренку.

Ну так мб вы плохо старались просто?) Монахи вполне могут хорошо дамажить и эффективно хилить при этом, но сильно уязвимы к свитчу.

Потому что жать 1 кнопку, видимо, другим веселее.