Jump to content

Шп ищет 2с или 3с

uit454

Recommended Posts

Пытка с тиком по 50-60к слабо дамажит? Really? :facepalm:

Пытка очень редко юзается, нормальные игроки не дают её заюзать, особенно под бурстом и плагой, на неё нет времени, и талант берётся свет и тьма.

ой всё, эксперты нашлись :D

эксперт рерола, будьте добры закрыть форточку

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_holy_powerwordshield.jpg

- - - Добавлено - - -

как бы в 2с я через Безумия и придание сил играю,и да я троллиха :D

соуп на мопе обычно брался с заливанием в ходж/дип или любой аналогичный фул 4-5с контроль

а в 2с это убого - шокается/бланкетится и ты яростно жмешь букву S -_-

• Like 2

http://forum.pandawow.ru/image.php?u=18954&type=sigpic&dateline=1424554812

просто потраченый человек...

- - - Добавлено - - -

Нормальный вар эвойдит шип, отражением, шмыгом за лос, или другими способами, да и четыре из шести хилов нельзя зашипать вообще, ну если до шипа законтролить, то да.

аналитики с полторашки учат как надо играть D

теория без практики ничто

Согласен, по себе знаю. Лучше уж сыграть сотку геймов с топами и нормальными ребятами, чем сидеть и смотреть видео гладиаторов.

А в чем смысл твоей подписи, никак не пойму.

Да и кстати, хила тупо не зашипаешь, если конечно не отдашь контроль до этого.

Согласен, по себе знаю. Лучше уж сыграть сотку геймов с топами и нормальными ребятами, чем сидеть и смотреть видео гладиаторов.

А в чем смысл твоей подписи, никак не пойму.

Да и кстати, хила тупо не зашипаешь, если конечно не отдашь контроль до этого.

Я не смотрю видео с гладами. Но ничего плохого в этом нет кстати тоже. Просто я по натуре плохо играю, но это не значит что я не играю и не могу провернуть сложные триксы.

Я не смотрю видео с гладами. Но ничего плохого в этом нет кстати тоже. Просто я по натуре плохо играю' date=' но это не значит что я не играю и не могу провернуть сложные триксы.[/quote']

Ну бывает.

а всё таки с энхом хорошо играть через http://db.pandawow.me?spell=139139-хороший , в первую очередь глушат его бурст (от этого сетапа получаешь массу фана :o)

если даже шаму и меня тоже пытаются заглушить у меня всегда есть триня (сливаю хила за сало и ставлю демона на всякиий случай а шама уж должен обеспечить что бы хил не ущёл проблема ток с рдру и палами , там приходится играть в дд )

Раде фана можно с чем угодно играть))) Главное что бы весело. Но лузов больше, вот я играю с фрост магом, но решили попробывать аркана, в этоге появились лузы, но иногда, рандомно аркан уносил за дип, около одной секунды, это было весело) Но сейвов у аркана меньше намного, сложнее его не уронить.