diman9883 Posted March 1, 2015 Posted March 1, 2015 сегодня хотел купить Хозенская трубка мира(х2) по 200к за штуку и вот нашелся продавец я написал ему. Он согласился и кинул обмен и вот в тот момент я поступил как доверчивый человек не посмотрел что беру и кинул ему голды ну и результат на лицо вместо Хозенская трубка мира у меня [Трубка из гикори] и нету 400к голд . На голду как то все равно но я хотел бы наказать обманщика ! скрин прилагается. [ATTACH=CONFIG]74573[/ATTACH]
dimasir00 Posted March 1, 2015 Posted March 1, 2015 сегодня хотел купить Хозенская трубка мира(х2) по 200к за штуку и вот нашелся продавец я написал ему. Он согласился и кинул обмен и вот в тот момент я поступил как доверчивый человек не посмотрел что беру и кинул ему голды ну и результат на лицо вместо Хозенская трубка мира у меня [Трубка из гикори] и нету 400к голд . На голду как то все равно но я хотел бы наказать обманщика ! скрин прилагается. 1. Заливайте скриншоты на itmages.ru (качество сохраняется) 2. Оформите заявку по этим правилам. - - - Добавлено - - - С тебя "Спасибо" 2
sinceeee Posted March 1, 2015 Posted March 1, 2015 Вот молодец . А тебе надо быть повнимательней + ето игровой поцес. За что его банить то ? ето ведь не баг или читерство. Ето только твоя ошибка и невнимательность !
Game Masters Зилиус Posted March 1, 2015 Game Masters Posted March 1, 2015 Пару слов не доказательство обмана
Recommended Posts