Karratel Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 1 Miserable 3 х10 2 модератор не выполняет правила чата! делая поблажки игрокам! http://s18.postimg.org/74kyjm4g9/Wo_WScrn_Shot_030215_160648.jpg Link to comment
Akagami Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Человек извинился за капс,у него могли быть проблемы с прожатием клавиши Capslk,к тому же он был предупрежден. На скрине видно что человек перестал нарушать правила чата. =) Link to comment
Karratel Posted March 2, 2015 Author Share Posted March 2, 2015 а давайте без (могли быть) нарушение есть нарушение! - - - Добавлено - - - Критерии мутов: 1. Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут. 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут. 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут. 3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут. 4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 90 минут. 5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут. 6. Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе - от 300 до 720 минут. 7. Оскорбление на любой политической почве (государство, страну, город - не важно) - от от 300 до 720 минут. - - - Добавлено - - - что то я тут не вижу такого как предупреждение! Link to comment
Fateful Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 а давайте без (могли быть) нарушение есть нарушение! - - - Добавлено - - - Критерии мутов: 1. Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут. 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут. 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут. 3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут. 4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 90 минут. 5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут. 6. Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе - от 300 до 720 минут. 7. Оскорбление на любой политической почве (государство, страну, город - не важно) - от от 300 до 720 минут. - - - Добавлено - - - что то я тут не вижу такого как предупреждение! Скажи, что ты никогда случайно капсом не писал. Link to comment
oomegalayt Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Скажи, что ты никогда случайно капсом не писал. тс.. дотошный прост)0)) Link to comment
Fateful Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Кстати, а почему нельзя капсить?...по идее ничего нарушающего, оскорбляющего... Link to comment
oomegalayt Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Кстати, а почему нельзя капсить?...по идее ничего нарушающего, оскорбляющего... нельзя больше 3х раз однотипные, одинаковые по смыслу сообщения и по идеи, нельзя больше двух раз писать капсом, но здесь так решили, что вообще нельзя - для уютного, удобного чатика кто хочет, может в сторонке со своими знакомыми в белом(пока не видят),синим,зеленом,розовом чатике капсить. Link to comment
Ultim Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 (edited) правила есть правила.Будьте любезны их соблюдать,кто бы вы не были.И зачем модератор чата Miserable,насмехаясь? Отправляет игрока на форум к вышестоящим? И потом тут же оправдывается ? Могли на месте всё мирно решить,нет вам модератору надо было сагрить человека...боже мой... Edited March 2, 2015 by Akagami Link to comment
chilldreams Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Какие же вы нелюди, человек написал капсом случайно, с кем не бывает. Никто же от этого не умер. Link to comment
oomegalayt Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Какие же вы нелюди, человек написал капсом случайно, с кем не бывает. Никто же от этого не умер. да.. ты что.. у тса темы - кошак на вот-воте померает, цветочки в горшке завяли ;) Link to comment
Akagami Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 правила есть правила.Будьте любезны их соблюдать,кто бы вы не были.И зачем модератор чата Miserable,насмехаясь? Отправляет игрока на форум к вышестоящим? И потом тут же оправдывается ? Могли на месте всё мирно решить,нет вам модератору надо было сагрить человека...боже мой... Никто никого не агрил,жалко что мои слова приняли за "усмешку". Автор темы не в первой вступает в конфликты с модераторами х10,к тому же в очень грубой форме. Когда он задал вопрос,где же мут,я указала на сообщение выше,и не больше =) Разбираться с данным человеком нет смысла,если у него даже понятия в голове "уважение к людям",как такого нет. Я совершенно без усмешек отправила человека на форум,дабы не трепать нервы ни себе,ни ему. =) Link to comment
Кукла Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Если бы я придиралась к малейшему шороху, как тс, то забанила бы сейчас тса на форуме 2.9. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; повторное создание игроком тем с одними и теми же вопросами (вопросом), ответ на которые ему уже был дан; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах. Тс, делайте вывод. Не нужно придираться к людям и они не будут вам отвечать тем же. Тема выеденного яйца не стоит. 2 Link to comment
Recommended Posts