Jump to content

Recommended Posts

Posted
Безумие -талант обязателен( именно через него идёт бурст ротация) ,парень бурст идёт через прилив сил....

Если вкачиваемся в скорость/искусность , то дамаг идёт именно от безумия.Я так и не понял как бурстовая ротация может быть без наносящих урон способностей. А бурст есть бурст

Posted

Хз у меня норм работает, да и в баг текере написано , что работаетhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=50391

- - - Добавлено - - -

Конечно чуть чуть занижен урон

Posted
Хз даже на 2.5 к на изи убиваются с бурста шамы, ханты,палы.А вот с магами , рогами, адк, варами приходится сложнее
Posted
Ты про какой реалм? На 2.5 на фане никогда не попадись которые не знают что делать с ШП. Они изи портят бурст, посколько ШП бурст не может сразу бурстануть им не сложно слить кики в начале, и когда будет бурст их кики откатываются. Причем если кикнуть тьму, то в тучку нельзя, тут сразу бурстят 3 секунды в ШП)
Posted
Ну на фане я не играю.Там скил кап выше что ли чем на х10, х100?Да и на 2 к чисто бывают сливы из-за сетапа рог+ маг ( в них даже врят ли удачно бурстонуть можно)
Posted
Вполне достойно. Гайдом полноценным это нельзя назвать, но как мини гайд вполне сойдет. Автор мыслит в правильную сторону, детали он упустил, но и без них можно нехило забурстить. Играл бы ты на х100 за орду, взял бы тебя в колизей. Нам сейчас нужен прист для ваншотов, ибо я забросил шп пока не вернут мне мои 50% хасты. А пока бегаю дестриком раздаю ваншоты хаос болтом. Поставлю лайк автору за старание.
Posted
Вполне достойно. Гайдом полноценным это нельзя назвать, но как мини гайд вполне сойдет. Автор мыслит в правильную сторону, детали он упустил, но и без них можно нехило забурстить. Играл бы ты на х100 за орду, взял бы тебя в колизей. Нам сейчас нужен прист для ваншотов, ибо я забросил шп пока не вернут мне мои 50% хасты. А пока бегаю дестриком раздаю ваншоты хаос болтом. Поставлю лайк автору за старание.

56% было осталось 42% :cry:

Posted

Он и есть неполноценный т.к ток по бурсту шп накатал.Смысл делать полный когда уже есть гайд от кверти

Posted
Хз даже на 2.5 к на изи убиваются с бурста шамы, ханты,палы.А вот с магами , рогами, адк, варами приходится сложнее

шамы ? лол юзается ярость шамана и плаги нету изи слив,ханты только под контролем,а палы есть бабл,есть 40% дмг который он задефит,а если пал не дебил просто так станы не одаёт про бабл тоже самое

Posted
шамы ? лол юзается ярость шамана и плаги нету изи слив,ханты только под контролем,а палы есть бабл,есть 40% дмг который он задефит,а если пал не дебил просто так станы не одаёт про бабл тоже самое

Хз палы без бабла падают быстро если твой тимейт будет помогать тебе, а не стоять на месте. Да и на 2.4 к рейта палы нефуловые поподаются , на 2к вообще почти фул бг. Наверно поэтому убить их было довольно просто.С правильной стратегией всех можно убить. ( маг + рог для нас исключение)

Posted

А это не ты играешь за шп на х100 под ником дотбис?