АлександрWarlololock Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 1.Relaxanmove 2. х100 3. Оскорбил мою мать и меня за то что я заметил, что он дал карму в пета(ничего оскорбительного я не сделал). Обида Обидная:ССС 4.[ATTACH=CONFIG]74680[/ATTACH]
Brodyga Норион Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Прошу заметить, что оскорбления никакого не было. Я написал ''жаль её'' с таким сыном. Я оскорбил игрока, а не его мать. Оскорбил я его без матов, за что мут тоже не может быть дан.
Erami_ukr Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 1.Relaxanmove 2. х100 3. Оскорбил мою мать и меня за то что я заметил, что он дал карму в пета(ничего оскорбительного я не сделал). Обида Обидная:ССС 4.[ATTACH=CONFIG]74680[/ATTACH] Этого недостаточно для бана. Если до этого были ещё сообщения, то разворачивайте чат и делайте скрин всей переписки. Мут возможно и дадут. - - - Добавлено - - - Прошу заметить, что оскорбления никакого не было. Я написал ''жаль её'' с таким сыном. Я оскорбил игрока, а не его мать. Оскорбил я его без матов, за что мут тоже не может быть дан. За оскорбления без матов тоже могут дать мут.
Recommended Posts