asus Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 1.Bogatyr 2. PandaWoW x100 3.Этот персонаж в течение 2ух часов разводил политические розни на подобии : ,,я хохлов убивал , ,, кто убивал хохла +,, ,, хороший хохол-мертвый хохол,, и подобные .Но модераторы не реагировали ,а когда я дал замечание ему в грубой форме мне дали мут на 4 часа ( ну да ладно ) прошу дать данному человеку мут ибо хохол точно такое же оскорбительное название как и хач (ведь за ,,хач,, вы баните я знаю) ... у меня все 4. Вот скриншот http://postimg.org/image/xfs8gml7b/
sinceeee Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Подтверждаю и советую дать не мут а бан минимум на 3 дня, хотя я уверен что вы как обычно всех оправдаете.
Erami_ukr Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Подтверждаю и советую дать не мут а бан минимум на 3 дня, хотя я уверен что вы как обычно всех оправдаете. Оскорбления на нац. почве наказываются баном на 30 дней
asus Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 Оскорбления на нац. почве наказываются баном на 30 дней согласен!
Recommended Posts