Neysan Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=74434 + ресамон пета. 2. Перезыв пета под бафом http://db.pandawow.me?spell=74434 должен иметь 1 минуту кд 3. х10 - 02.03.2015 4. 8/10,на петов не работают хилорезы,играть через них всё сложнее Edited March 2, 2015 by Neysan
pokepddt Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=74434 + ресамон пета. 2. Не имеет кд в одну минуту для перепризыва пета. 3. Должно иметь одну минуту кд при ресамоне через борн. 4. х10 - 02.03.2015 5. 8/10,на петов не работают хилорезы,играть через них всё сложнее дурачек наивный а то что демоны через душу с 1 хп ресаются ой тяжко убить ой тяжко) Edited March 2, 2015 by pokepddt
Neysan Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 не знаю кто тут дурачек (баг есть баг) но трусливый собаченок детектед. PS я апнул и репорт на призыв петов с 1хп с намеком что как-бы надо починить одно а следом и другое что-б не повадно было
Saylance Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Neysan, Кд должно вешать не на Горящая душа, а на самых петов, да?) Пету не передается ПвП-сила, еще. А о Усталость от боя не знаю, там пишет: При нанесении урона в бою другому игроку . Хотя тултипам нельзя верить.
Neysan Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 возможно и на него,во всяком случае так в тултипе написано.а насчет хилорезов я написал как между прочим,я на самом деле и сам не знаю должна ли усталость/хилдампинг арены работать на петов,это надо спрашивать у тех кто застал панду на офе,но сдается мне что должна хоть как-то, с трудом верю что хотка друида должна делать пета неубиваемым - - - Добавлено - - - поправил
Saylance Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Neysan, Это был риторический вопрос, конечно должно вешать не на Горящая душа, а на самых петов кд 60 сек.
pokepddt Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 не знаю кто тут дурачек (баг есть баг) но трусливый собаченок детектед. PS я апнул и репорт на призыв петов с 1хп с намеком что как-бы надо починить одно а следом и другое что-б не повадно было причем тут трусость синдром дауна не можешь убить лока и плачешься еще напиши чтобы и без души нельзя было "демонов" ,а не пета (да именно петы у хантов для тупых дурачков повторяю), призвать чтобы твой могучий персонаж всех варлоков нагибал и до тебя темы такие писали ничего нового не придумал см ниже и не раз причем
Neysan Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 вот это бомбит,хочешь большую тайну?я сам локом играю ps пруф хоть на одну такую тему или опозорился
pokepddt Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 вот это бомбит,хочешь большую тайну?я сам локом играю нефик хомить и темы уже такие созданы но наверно стоит ждать патча 6.1.0 чтобы локов подняли а то с 5.0.5 только опускают в щеп
Neysan Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 почитай внимательно кто первый начал флудить и оскорблять,покажи хотяб одну такую тему и не переводи стрелки непонятно куда,иначе нам с тобой не о чем говорить
Administrators Zeox Posted March 6, 2015 Administrators Posted March 6, 2015 Исправлено, будет применено после обновления. Есть только один нюанс, визуально может не показывать кд, но оно есть, собственно вы и сами это увидите, т.к. минуту призвать другого пета не сможете.
Recommended Posts