Karratel Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123884&page=2 Если бы я придиралась к малейшему шороху, как тс, то забанила бы сейчас тса на форуме 2.9. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; повторное создание игроком тем с одними и теми же вопросами (вопросом), ответ на которые ему уже был дан; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах. где повтор где без смысла? Тс, делайте вывод. Не нужно придираться к людям и они не будут вам отвечать тем же. Тема выеденного яйца не стоит. вообще поугарал походу девочка соскучилась по мужскому вниманию в реале! бросай вов иди в кофе знакомится с реальностью а то скоро вообще забудешь что такое половой орган у музчин Link to comment
Принцесса Зла Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 вообще поугарал походу девочка соскучилась по мужскому вниманию в реале! бросай вов иди в кофе знакомится с реальностью а то скоро вообще забудешь что такое половой орган у музчин Она совершенно права, ты просто убогий, придираться к тому что кому-то не дали мут лишний раз. Модератор имеет полное право думать головой, а не мутоботничать, и случайный капс это последнее за что надо давать мут. И откуда ты знаешь её жизнь? Ты просто бесишся, вот и всё. Link to comment
Принцесса Зла Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 бабий бунт! Ты признаёшь что ты баба? Как-то фууу. И прекращай бунтовать уже. Link to comment
Karratel Posted March 2, 2015 Author Share Posted March 2, 2015 Ты признаёшь что ты баба? Как-то фууу. И прекращай бунтовать уже. ох я сочувствую тому у кого ты будешь женой и матерь ибо тупоголовая пи......... полный мозгов у тебя меньше чем у курицы! иди лижи морожинку дальше! 1 Link to comment
Принцесса Зла Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 иди лижи морожинку дальше! С радостью :З Link to comment
Кукла Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 (edited) вообще поугарал походу девочка соскучилась по мужскому вниманию в реале Я не дала мут/бан потому что мне не хватает мужского внимания? Пхахахахаха)))))) Это же гениальная логика! :mocking: Больше ответить нечего. Только смех в голос. Главное, что вам хватает мужского внимания!) Edited March 2, 2015 by Кукла Link to comment
Recommended Posts